Константин Хабенский личная жизнь — последние новости » Новости России и мира сегодня | Свежие Новости Сегодня

0
4

Константин Хабенский – актер театра и кино, не нуждающийся в представлении. «Ночной дозор», «Бедные родственники», «Адмиралъ», «Географ глобус пропил», «Метод» – список выдающихся фильмов и сериалов с его участием без усилий можно продолжить. Его хорошо знают и за рубежом: в 2008 он принимал участие в съемках голливудского боевика «Особо опасен», а 2011 году снялся в драме «Шпион, выйди вон!» совместного производства Британии, Франции и Германии. А в 2016 на экраны вышел кинобенефис Хабенского – фильм «Коллектор».

Проблемы с квартирой

Содержание:

Проблемы с квартиройКонстантин Хабенский в третий раз станет отцомКак сейчас живет семья Хабенского 2018

Известный актер и режиссер никак не может оформить в собственность дорогое жилье и теперь собирается добиваться правды в суде. Эта история началась примерно два года назад, когда Хабенский, продал свою «трешку» на проспекте Вернадского, и вместе с супругой Ольгой Литвиновой переехал жить в самый центр Москвы.

Квартира, где звездная пара принялась обживаться, хороша. Одной только площадки полторы сотни квадратных метров. Ну, ценник ее, понятное дело, соответствующий – порядка семидесяти миллионов рублей.

READ  В Москве изменились цены на проезд в общественном транспорте

Правда, несмотря на прошедшие с тех пор два года актер так до сих пор и не оформил элитное жилище в собственность. Причину Хабенский не раскрывает – хотя известно, что все деньги за квартиру уже уплачены целиком.

Видимо, сейчас все аргументы решить дело миром закончились. Недавно Константин Хабенский подал иск в Тверской суд города Москвы, чтобы уже там узаконить свое право на жилье.

Константин Хабенский в третий раз станет отцом

А ведь у звезды отечественного кинематографа голова болит не только за спорную ситуацию с квартирой. Известно, что Хабенский очень занятый человек плюс ко всему его супруга нынче в положении и по предварительной информации должна родить уже в этом декабре. Так что, нынче у Константина голова буквально кругом…

46-летний актер вновь станет отцом: его супруга Ольга Литвинова находится в ожидании малыша. Для Константина Хабенского этот ребенок станет третьим, для 37-летней Литвиновой — вторым. Супруги пока не дают комментариев по этому поводу.

READ  Раскрыты причины задержания российского нефтяника в Греции по запросу Украины

А недавно стало известно, что в семье Хабенских вновь произойдет пополнение. Примерно в декабре должен появиться на свет их ребенок, правда, пока неизвестно, кто это будет — мальчик или девочка. Молодые родители пока хранят молчание по этому поводу.

Пока молодая мама не собирается уходить в декретный отпуск, по крайней мере, в сентябре и октябре в титрах спектакля «Боюсь стать Колей», где Литвинова играет одну из главных ролей, изменений нет.  К слову, в свое время актрисы встречалась с Максимом Виторганом, на протяжении некоторого времени пара жила вместе, однако их роман не получил серьезного продолжения. Сегодня Виторган счастлив в браке с Ксенией Собчак, с которой воспитывает сына Платона и, по последним данным, супруги находятся в ожидании малыша.

За плечами Константина Хабенского брак с  журналисткой одной из радиостанций северной столицы Анастасией Смирновой. Супруги жили вместе на протяжении восьми лет, в 2008-ом Смирновой не стало в возрасте 33 лет. Причиной смерти Александры стала злокачественная опухоль головного мозга. У супругов остался сын Иван. Мальчику 11 лет, сейчас он проживает с тещей Хабенского в Барселоне. Именно смерть первой супруги дало актеру мотивацию на создание благотворительного фонда, занимающегося организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

READ  Доплата до МРОТ 2019 – последние новости на сегодня 27.02.2019

Как сейчас живет семья Хабенского 2018

В 2016, сразу после новости о беременности второй жены, Константин купил новую просторную квартиру в Москве. Говорят, она обошлась артисту в 70 млн рублей. Апартаменты находятся в элитном жилом комплексе «Махаон». Известно, что Хабенский продал трехкомнатное жилье на проспекте Вернадского, где жил много лет.

Константин живет с женой и дочерью

В новой квартире актер живет вместе с женой и дочерью. Их часто навещают родственники и друзья. Чистоту в доме Ольга поддерживает сама. Хабенский тоже не против вымыть полы или вынести мусор: «Нанять домработницу каждый может, а вот сделать что-то собственноручно уже сложнее».

Фото: life.ru

В семье есть два автомобиля премиум-класса. Актер признается, что купил себе отличный внедорожник. Вместе с женой и дочерью он часто отправляется на нем в путешествия. Поклонники желают Константину здоровья и долгих лет счастливой семейной жизни!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here