«Корни отрасли»: Пресняков помог в самоизоляции покрасить волосы Подольской

0
8

«Корни отрасли»: Пресняков помог в самоизоляции покрасить волосы Подольской

Владимир Пресняков в период карантина помог Наталье Подольской покрасить волосы. Музыкант освоил профессию парикмахера ради супруги. Во время самоизоляции салоны красоты не работают, и все косметические процедуры женщины делают дома. На своей странице в Instagram Наталья Подольская поделилась видео, где Владимир Пресняков помогает ей подкрасить волосы. Сначала артистка продемонстрировала поклонникам корни, которые немало отросли, и сообщила, что прошло некоторое время с последнего окрашивания. Процесс супруги назвали «саморазвитием» и обрадовались, что существует инструкция, упрощающая процедуру.

Фанаты оценили публикацию и способности стилиста Владимира Преснякова. Они похвалили его за то, что хорошо справился с задачей. В завершении ролика Наталья Подольская продемонстрировала результат работы и выразила благодарность супругу за помощь.

View this post on Instagram

Как вам @presnyakovvladimir в роли моего стилиста? ❤️ Окрашивание волос в домашних условиях- это не так сложно, как кажется на первый взгляд! Цветом довольна, благодарю Garnier Olia за возможность в изоляции поддержать прекрасный цвет волос. Берегите себя и будьте красивыми 💐

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on Apr 26, 2020 at 10:54am PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here