Королевский эксперт: принцесса Диана не одобрила бы Меган Маркл

0
39

Королевский эксперт: принцесса Диана не одобрила бы Меган Маркл

Мать принца Гарри не одобрила бы Меган Маркл, более того, леди Ди ссорилась бы с женой своего младшего сына. К такому выводу пришла эксперт по королевской семье Колин Кэмпбелл, которая в свое время тесно общалась с принцессой Дианой. Дело в том, что характеры и темпераменты обеих женщин похожи, это было бы причиной столкновений, пишет портал dni24. Эксперт уверена, что невестке и свекрови сложно было бы прийти к компромиссу.

Интересно, что леди Ди в прошлом называли актрисой, а жена принца Гарри снималась в сериалах. Колин Кэмпбелл считает, что Меган Маркл и более образованна, и более уверенна, чем мама ее мужа. Писательница выразила надежду, что психика экс-актрисы более устойчива. К слову, Меган в королевском семействе имеет домашнее имя Вольфрам — как раз за стойкость. Практически каждый день жена принца Гарри подвергается нападкам. Как сообщали «Экспресс-Новости», Дворец не в силах справиться с волной хейта в ее сторону в Интернете.

Теперь у ненавистников герцогини Сассекской есть новый повод для критики. Согласно официальному заявления, сына Меган и Гарри будут крестить в частном порядке, а не публично. На торжество пригласили 25 самых близких родных и друзей. Прессе известно, что среди приглашенных лиц есть Элтон Джон и Серена Уильямс. Событие произойдет 6 июля на территории Виндзорского замка. В часовню Cвятого Георгия не пустят журналистов. Также сказано, что родители решили не сообщать общественности имена крестных родителей Арчи Харрисона. Впрочем, герцоги Сассекские не оставят совсем уж без зрелищ своих поклонников. На мероприятие будет допущен доверенный фотограф Крис Аллертон, который заснимет церемонию. Фотографии герцоги Сассекские пообещали разместить в своем Инстаграме.

Королевский эксперт: принцесса Диана не одобрила бы Меган Маркл

Британские журналисты и часть общественности возмущены тем, что церемония будет закрытой. Они говорят: раз Меган Маркл и принц Гарри хотят жить приватно, то они должны отказаться от денег налогоплательщиков. В частности, с критикой на пару обрушился биограф Пенни Джунор. Он назвал приватные крестины серьезной пиар-ошибкой из-за недавнего скандала по поводу ремонта в Фрогмор-хаусе. Напомним, особняк паре подарила королева, но, так как он находится близко от аэропорта, пришлось взять из казны немало денег на ремонт и шумоизоляцию.

Старинный недоброжелатель Меган Маркл, популярный ведущий Пирс Морган сказал, что либо крещение нужно делать открытым, либо вернуть в казну стоимость ремонта. А вот писательница Ингрид Сьюард защитила Меган, эксперт предполагает, что решение о закрытом крещении принял принц Гарри. В такой ситуации муж поставил жену в неловкое положение перед обществом.#Меган Макрл #Принц Гарри #Крещение #Арчи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here