Кристина Асмус призналась в том, что большую часть свободного времени проводит у плиты

0
6

Находясь дома, актриса предпочитает много готовить.

Кристина Асмус призналась в том, что большую часть свободного времени проводит у плиты

Актриса Кристина Асмус регулярно ведет свой микроблог, делясь фотографиями с мероприятий, на которых бывает. Казалось бы, что у востребованной актрисы совсем не должно оставаться времени на семью. Но в одном из своих последних интервью Асмус призналась, что проводит дома не так мало времени, как может показаться из ее публикаций в социальных сетях.

Если внимательно изучить профиль Кристины Асмус, то действительно может сложиться впечатление, что жена Гарика Харламова не бывает дома: театр, концерты, съемки, озвучивания мультфильмов – вот, чем делится актриса со своими подписчиками. Но оказывается, что на нехватку свободного времени Кристина не жалуется. « То, что я часто выкладываю фотографии в интернете, не означает, что я в этот момент отсутствую дома. У меня бывает и по пять выходных подряд. Но людям кажется, что я постоянно в каких-то делах и поездках. На самом деле социальные сети – это сказка», — призналась Асмус.

Кристина Асмус призналась в том, что большую часть свободного времени проводит у плиты

Кристина Асмус с дочерью

Свободное время актриса как ни странно любит проводить дома у плиты. Звезда «Интернов» хорошо готовит. Ее коронные блюда – это ризотто и торт «Прага», который обычно она печет вместе с дочерью Настей. При этом, правда, лакомствами Кристина не злоупотребляет, так как, по ее же признанию, склонна от природы к полноте и вынуждена постоянно ограничивать себя в еде. Зато Гарик Харламов на диетах не сидит и с удовольствием съедает все то, что готовит супруга.

Интересно, что в звездной семье нет даже няни. С воспитанием дочери Гарику Харламову и Кристине Асмус помогает бабушки, и этой помощи им вполне хватает. «Я не могу сказать, что я строгая мама. С дочерью я много беседую, но не помню, чтобы когда-то ее наказывала. Да и Настя этого совершенно не заслуживает. Она  просто ангельский ребенок», — призналась Кристина Асмус.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус начали встречаться, когда резидент Comedy Club еще состоял в браке со своей первой женой Юлией Лещенко. Правда, сам шоумен утверждал тогда, что уже пять месяцев не живет с супругой и между ними идет бракоразводный процесс. Но Юлия со своей стороны эту информацию опровергла и подала в суд для раздела имущества. Разбирательства длились восемь месяцев, после чего летом 2013 года Гарик во всеуслышание объявил, что женился на Кристине. Актриса, в свою очередь, продемонстрировала кольцо из белого золота на безымянной пальце правой руки. Впрочем, позже брак Харламова и Асмус признали недействительным, так как официально первый брак комика был расторгнут лишь 11 ноября 2013 года. И только в конце 2013-го Кристина и Гарик стали законными мужем и женой. 5 января 2014 году у Асмус и Харламова родилась дочь Анастасия. В течение четырех лет супруги тщательно скрывали девочку от посторонних глаз, но весной 2018-го ситуация неожиданно изменилась. Звезда «Интернов» стала с завидной регулярностью публиковать фотографии и забавные видео Насти в Instagram, а на днях и вовсе начала вести блог от ее имени.

Кристина Асмус призналась в том, что большую часть свободного времени проводит у плиты

Кристина Асмус и Гарик Харламов

К слову, Кристина Асмус очень не хочет, чтобы ее дочь связала свою жизнь с гимнастикой (сама актриса – мастер спорта по гимнастике), а вот против актерской карьеры Насти ничего не имеет. «Это очень трудная профессия. Подталкивать к ней я точно не стану. Но если дочка выберет такой путь, то и препятствовать не вижу смысла», — цитирует Кристину «Собеседник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here