Ксения Бородина пожаловалась, что приезжие мешают ей жить

0
1

Телеведущая поделилась, что хотела бы уменьшить родную столицу.

Ксения Бородина пожаловалась, что приезжие мешают ей жить

Ксения очень гордится своим столичным происхождением. А вот количество людей, переезжающих в Москву из провинции, знаменитости не нравится. Об этом она сегодня рассказала в своем блоге в Instagram.

Ксения Бородина пожаловалась, что приезжие мешают ей жить

Ксения Бородина

«На картинке Париж, а проговорить хочу о своём родном городе. Москва иногда я очень сильно хочу тебя уменьшить, вот так взять и сжать тебя, чтобы расстояния стали меньше, чтобы машин стало меньше, чтобы людей стало меньше… мне так нахватает уюта в нашем городе, уже не раз писала о том, что время тут летит незаметно, его никак не остановить… не успеешь проснуться, а уже вечер наступил((( поэтому и ложишься спать в 2-3 ночи, а иначе когда жить то?! Мы живём тут в своим машинах и проводим в них времени больше чем со своей семьей((( чтобы добраться от дома до работы уходит 1,5 часа, в школу 1,5 часа, а в выходной до школы 15 минут((( и это не только потому что мы живём за городом, а просто город реально стал резиновый и по -моему скоро лопнет от переизбытка тут людей и машин. Наверно так в любом мегаполисе, но это становится тяжко… запланировать 2 дела, это проще в космос улететь. И не надо мне писать про метро, я там была, картина в час пик ничуть не лучше, а может даже хуже((( хочется перейти улицу и оказаться в любимом месте, потом ещё улицу и Школа, и тут работа и дом родной))) может тогда и времени было бы больше на все, а пока ты опять бежишь, чтобы все успеть и никуда не опоздать ((», — эмоционально высказалась Бородина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ксения Бородина пожаловалась, что приезжие мешают ей жить

Ксения Бородина в Москве

Высказывание знаменитости вызвала бурную реакцию ее подписчиков. Так, они предложили ей самой приеехать, на собственном примере продемонстрировав, как это — освободить Москву. «А почему должна уезжать я. Я тут родилась», «Вы считаете тут все родились?», — с недоумением высказалась Ксения. Примечательно, что на вопрос, когда столицу покинет ее супруг Курбан Омаров, который по происхождению является дагестанцем, звезда не ответила.

Впрочем, когда нападки со стороны пользователей не прекратились, Бородина разозлилась. «У меня у самой и Няни и домработницы приезжие, в не москвички! Я уважительно отношусь к приезжим, они все живут у меня!!! Вопрос в том, что есть момент перебора!!! Когда все едут сюда, а ты тут жить уже не можешь, тяжело!!!!!», — эмоционально написала она.

Кстати, в середине января Ксения рассказывала, что они с супругом задумались о приобретении жилья в Турции. На это телеведущую вдохновила бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, переехавшая в теплую страну на ПМЖ. «Мы посмотрели несколько комплексов и задумались о покупке: реально удобно, всё, что нужно для отличного отдыха», — поделилась мыслями Бородина, пока гостила у подруги.

Ксения Бородина пожаловалась, что приезжие мешают ей жить

Ксения Бородина с мужем в Турции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here