Ксения Бородина рассказала, за что ее чаще всего критикуют хейтеры

0
3

Телеведущая опубликовала список наиболее часто встречающихся негативных комментариев в ее адрес.

Ксения Бородина рассказала, за что ее чаще всего критикуют хейтеры

36-летня телеведущая Ксения Бородина часто подвергается нападках со стороны хейтеров. Интернет-пользователи критикуют внешность звезды, ее роскошный образ жизни, мужа и даже дочерей. Однако сама Ксения не боится дать подписчикам, оставляющим негативные комментарии под ее фото, отпор. Так, месяц назад Бородина заявила, что «уважающий себя человек никогда не будет заходить к кому-то на страницу и поливать его грязью».

Пару минут назад Ксения опубликовала в своем микроблоге в Instagram список наиболее часто встречающихся негативных комментариев в ее адрес, тем самым высмеяв своих хейтеров. «Бородина! Что у тебя с губами? У тебя рот кривой! —Вы свой рот видели? -Фу! Какая же вы агрессивная! Какая вы злая! Фу! Как собака себя ведёте, сразу лаять начинаете в ответ! Вот не стыдно вам?! Разве так можно отвечать нормальным людям?! А ещё публичный человек называется! Публичный человек должен все стерпеть как бумага!» — начала телеведущая перечислять те моменты за которые ее чаще всего критикуют (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)

Затем Ксения Бородина привела в пример интернет-пользователей, которые обижаются, когда телеведущая грубо отвечает на критику. «Если я лезу в твою жизнь и пишу гадости тебе на странице, так только я имею на это право, а ты Бородина не имеешь никакого права! Подумаешь, что такого я тебе написала, ну про рот твой кривой, про губы, про брови, про мужа твоего и детей и что?! Что тут обидного может быть??? Ты же из телека, а значит ты показываешь, а мы обсуждаем и говорим что хотим, а тебе отвечать нельзя, это правила такие!!! Я пришла к тебе на страницу и хочу выделится среди толпы и сделать так, чтобы меня заметили, потому что по-другому я не умею, я же не буду говорить тебе хорошие слова и признаваться, что мне интересна твоя жизнь, что может я тоже так хочу, я же не буду говорить, что и передачу твою смотрю и всех героев там знаю! Я что буду скрывать свои комплексы?! Неее!!! Я их тебе сразу покажу!) я буду бежать за тобой три дня и три ночи и писать тебе, как ты мне безразлична! Ведь я хочу быть просто замечена тобою. Всем любви и мира», — резюмировала Ксения свою гневную тираду.

Смотрите также:  Экс-глава ЦИК Украины объяснил, как Киев может «нарисовать» результаты выборов

Ксения Бородина рассказала, за что ее чаще всего критикуют хейтеры

Ксения Бородина с мужем

Напомним, что в свои 36 лет Ксения успела построить успешную карьеру на телевидении, а также создать крепкую семью. Старшую дочь Марусю ведущая родила в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. С ним Бородина познакомилась на съемках Comedy Club. 8 августа 2008 года Ксения и Юрий узаконили отношения, а 10 июня 2009 года на свет появилась Маруся. Правда, уже через два года после рождения дочери Будагов и Бородина развелись.

За Курбана Омарова Ксения вышла замуж 3 июля 2015 года. Через год после регистрации брака в молодой семье случился разлад и супруги разъехались. Позже Ксения рассказала, что устала от ревности и постоянных измен мужа. Однако впоследствии супруги нашли в себе силы сохранить отношения и семью. Как признался Омаров, им с Бородиной пришлось пройти через многие испытания, но пара лишь убедилась в искренности чувств друг к другу и стала крепче. 22 декабря 2015 года Ксения родила вторую дочь Тею. Телеведущая не чает души в наследницах, часто публикуя в соцсетях фото девочек. Причем чаще на снимках позирует любимица звездной семьи, малышка Тея.

К слову, в недавнем интервью Ксения Бородина делилась успехами 3-летней Теи. По словам телеведущей, девочка растет очень смышленной. Несмотря на юный возраст, Тея уже немного разговаривает на английском, а также рассказывает наизусть длинные стихи. Кроме того, как призналась Ксения, дочь даже учит наизусть отрывки из книг. «Она учит книги наизусть со мной и няней, переворачивает страницу и уже знает, что там написано, потому что помнит», — рассказала ведущая «Дома-2».

Ксения Бородина рассказала, за что ее чаще всего критикуют хейтеры

Ксения Бородина с детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here