Ксения Собчак и Константин Богомолов придут в студию «Вечернего Урганта» за два дня до свадьбы

0
18

Share Tweet Share Share Email CommentsВлюбленные появятся перед телекамерами в среду.

Ксения Собчак и Константин Богомолов придут в студию «Вечернего Урганта» за два дня до свадьбы

В последние недели общественность горячо обсуждает слухи о беременности Ксении Собчак. Домыслы о том, что журналистка ждет ребенка от своего жениха Константина Богомолова, появились в СМИ сразу после известия об их свадьбе. Сами будущие супруги, естественно, воздерживались от комментариев на тему не только грядущего пополнения, но и церемонии бракосочетания.

Ксения Собчак и Константин Богомолов придут в студию «Вечернего Урганта» за два дня до свадьбы

Вчера Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о беременности от Константина Богомолова

Прервать молчание Ксению Собчак заставили только постоянно появляющиеся в прессе новости от инсайдеров, которые якобы подтверждали то, что 37-летняя журналистка действительно находится в интересном положении. В итоге вчера Ксения опровергла все домыслы, прямо заявив, что они не соответствуют действительности. «Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции Dark Cosmo. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность… Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», – процитировал Собчак Tatler.

Разумеется, слова Собчак спровоцировали новую волну обсуждения. Кроме того, не забывает общественность и о грядущей свадьбе Ксении и Константина, которая запланирована уже на эту пятницу. За два дня до грандиозного торжества Ксения Собчак и Константин Богомолов появятся перед многочисленными телекамерами, став гостями «Вечернего Урганта». Вполне возможно, что именно Ивану Урганту будущие супруги расскажут о подробностях свадьбы.

Ксения Собчак и Константин Богомолов придут в студию «Вечернего Урганта» за два дня до свадьбы

Ксения Собчак и Константин Богомолов придут в студию «Вечернего Урганта»

Пока же о мероприятии известно не очень много. По данным инсайдеров, что пышное торжество, на котором соберется весь бомонд, пройдет в одном из столичных заведений. Какой образ выберет 44-летний режиссер — неизвестно. Что касается 37-летней журналистки, то, скорее всего, она отдаст предпочтение наряду от дизайнера Яны Расковаловой. В руках у Ксении будет букет из пионовидных кремовых роз. Бутоньерка для жениха к нему идет в подарок. Примечательно, что свадьба, по примерным оценкам, обойдется молодоженам более, чем в 15 миллионов рублей.

Директор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов считает, что только банкет обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей, еще четыре миллиона им придется потратить на услуги флориста, который будет украшать помещение и прилегающую территорию. Однако, как утверждает Морозов, вряд ли Собчак и Богомолов будут оплачивать траты из своего кармана и воспользуются бартером.

Ксения Собчак, Константин Богомолов и Михал Куснирович

Напомним, что и для Ксении, и для Константина данный брак станет вторым. Богомолов в прошлом году развелся с актрисой Дарьей Мороз после восьми лет совместной жизни. Несмотря на разрыв, бывшие супруги сохранили хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием 8-летней дочери Анны, а также работают над одними проектами. Что касается Собчак, то в марте текущего года она объявила о разводе с Максимом Виторганом после шести лет брака. Супруги отметили, что их чувства друг к другу угасли, а также подчеркнули, что расстаются на дружеской ноте. Общий сын пары, 2-летний Платон, остался с матерью, но отец может беспрепятственно с ним встречаться.

Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о беременности от Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов придут в студию «Вечернего Урганта» за два дня до свадьбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here