Ксения Собчак строит особняк в Подмосковье за 15 миллионов рублей

0
7

Телеведущая переедет в деревянный коттедж, экологичная отделка которого помогает снизить уровень стресса.

Ксения Собчак строит особняк в Подмосковье за 15 миллионов рублей

В последние месяцы 37-летняя Ксения Собчак является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Такое внимание звезда приковывает отнюдь не своими заслугами как журналиста и общественного деятеля – всеобщее внимание приковано к ее личной жизни. Дело в том, что с лета в СМИ и светских Telegram-каналах ходят слухи, что телеведущая изменяет супругу Максиму Виторгану с режиссером Константином Богомоловым. Сначала домыслы не имели под собой серьезных оснований: Ксения Анатольевна с кинодеятель лишь тепло общались в Instagram, вызывая ревнось Виторгана, и вместе сидели на премьере спектакля «Ай Фак». Но, когда в декабре Максим снял обручальное кольцо, а через месяц избил Константина в одном из столичных кафе, сомнений в том, что брак Собчак на грани распада, не осталось. Тем более что в откровенном интервью программе «Эксклюзив» журналистка подтвердила, что на данный момент в ее семье действительно проблемы, но, в любом случае, Максим навсегда останется для нее родным человеком. Виторган подобную искренность жены не оценил и назвал ее появление в шоу «позорным».

Напомним, 37-летняя Собчак и 46-летний Виторган поженились 2 февраля 2013 года. По началу в искренность чувств влюбленных мало кто верил. Были подозрения, что пара лишь хочет обратить на себя внимание ради пиара. Впрочем, вскоре стало ясно, что сканадальная телеведущая действительно стала семейной женщиной. Шоком стало и то, что 18 ноября 2016-го Ксения Анатольевна, которая много лет была ярой сторонницей движения чайлдфри и предлагала «растворять младенцев в кислоте», родила сына Платона, в котором сейчас души не чает.

Более того, в разговоре с Матильдой Шнуровой в своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Ксения призналась, что хочет как минимум еще одного ребенка. «Блин, так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37. Потому что как бы надо было раньше начинать, и я прям понимаю, что я хочу еще. Не много, но одного хотя бы я бы хотела», – поделилась ведущая со своей подругой и бывшей женой Сергея Шнурова. И это несмотря на грядущий, кажется, развод с Виторганом.

Ксения Собчак строит особняк в Подмосковье за 15 миллионов рублей

Возможно, отцом своего будущего ребенка Собчак видит именно Богомолова. Тем более что на днях журналистка и режиссер познакомили своих детей — 2-летнего Платона и 8-летнюю Анну от брака Константина с актрисой Дарьей Мороз. Компания посетила Эрмитаж, о чем Собчак сообщила в своем микроблоге в Instagram, опубликовав серию фото.

Кроме того, как оказалось, уже несколько месяцев Ксения Анатольевна занята строительством нового дома. Так, известная компания с многолетней историей возводит для телеведущей экологичный коттедж из финской сосны, средняя стоимость которого составляет 15 миллионов рублей.

«Ксения обратилась к нам несколько месяцев назад. У нас известная компания, с многолетней историей. Коттеджи полностью экологичные, из натурального дерева, как правило, из финской сосны. Дома из этого материала очень прочные, долговечные, прекрасно сохраняют тепло. Кстати, интерьер с использованием дерева даже снижает уровень стресса. У нас было уже несколько встреч с Собчак, на данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна. Строить будем в Подмосковье, начнем уже в ближайшее время», — рассказал представитель компании Honka. Известно, что эта строила также жилье для Федора Бондарчука, Ольги Слуцкер, Александра Кержакова, Надежды Бабкиной и других.

Сейчас Ксения с сыном живут в особняке на Рублевке, неподалеку от дома своей мамы, Людмилы Нарусовой. По данным Forbes, годовой доход телеведущей на данный момент составляет 92 миллиона рублей. Кроме того, на 28 ее задекларированных счетах зафиксировано около 400 миллионов рублей, сообщает «СтарХит».

Ксения Собчак строит особняк в Подмосковье за 15 миллионов рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here