Кто из звезд шоу-бизнеса принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период»

0
11

Кто из звезд шоу-бизнеса принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период»В новом сезоне популярного российского шоу “Ледниковый период” собрались главные звезды современной России. Здесь все: от звезд ТикТока до музыкальных исполнителей и топовых блогеров, компанию которым составят профессиональные спортсмены.

Участники нового сезона «Ледникового периода»

«Ледниковый период» — это масштабное шоу, которое каждую неделю показывают на Первом канале. Отметим, что проект транслируют на российском ТВ с перерывами с 2007 года. В шоу принимают участие звезды спорта, балета, театра, кино и музыки. Изначально проект получил название «Звезды на льду», но позже было принято решение переименовать его в «Ледниковый период».Кто из звезд шоу-бизнеса принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период»В октябре 2021 года проект вернулся. В описании к новому сезону сказано, что зрителей ждут новые участники и ледовые баталии. Пары оценивают жюри во главе с великолепной Татьяной Тарасовой. В судейской команде есть два постоянных члена жюри — Татьяна Навка и Максим Траньков, еще два человека будут меняться.За каждый номер танцоры получают две оценки по шестибалльной шкале, одна оценка за технику, вторая — за артистизм. Участники, которые набрали меньше всего баллов, выбывают из соревнований. В новом сезоне участие принимают Гела Месхи, Анна Старшенбаум, Дарья Мельникова, Оксана Домнина, Наталья Забияко, Никита Пресняков, Даня Милохин, Агата Муцениеце, Татьяна Волосожар, Дмитрий Соловьёв, Ксения Бородина и другие звезды. Отметим, что в шоу также участвует Евгения Медведева.

Алина Загитова и Алексей Ягудин — главные ведущие этого проекта.

Рэпер Дава не примет участия в новом сезоне “Ледникового периода” в 2021 году

Кто из звезд шоу-бизнеса принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период»Музыкальный исполнитель Давид Манукян должен был принять участие в проекте под названием “Ледниковый период”, но в последний момент блогер и музыкант сообщил, что не сможет выступать. По его словам, он серьезно повредил руку и вынужден был тренироваться с повязкой, которая ему очень надоела и заставляла нервничать. Музыкант больше не смог терпеть боль, теперь ему предстоит операция. Давид отметил, он жалеет о том, что не сможет принять участие в шоу, так как хотел дойти до финала.Партнершей Давы была олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова. Именно она сообщила, что Давы не будет на проекте. По ее словам, она до последнего надеялась, что мужчина выйдет на лед, но это невозможно. Аделина пожелала Даве скорейшего выздоровления. Также девушка подчеркнула, что продолжает усердно тренироваться.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here