Ларису Гузееву неожиданно выписали из больницы

0
14

Ларису Гузееву неожиданно выписали из больницыТолько накануне сообщалось о том, что самочувствие телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой все еще тяжелое, как позже стало известно о ее выписке из больницы. По этой причине данное событие многие поклонники Гузеевой назвали, мягко говоря, неожиданным.

Лариса Гузеева сегодня, 20 октября, состояние здоровья и последние новости

Лариса Гузеева в настоящее время восстанавливается после тяжелой болезни. Телеведущая почти месяц провела в Коммунарке в ковидном отделении. Она показала пугающее фотографию.Лариса Гузеева поблагодарила врачей больницы в Коммунарке. Она разместила снимок, который передает тяжелую атмосферу ковидного отделения. В кадре предстает медик в защитном костюме. «Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо», — подписала снимок знаменитость.

Поклонники Гузеевой отметили, что фотография выглядит по-настоящему пугающе. К счастью, 62-летняя телеведущая сейчас находится дома, о чем сообщила лично.Одной из первых на выписку коллеги отреагировала главная сваха России. «Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за все, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи», — цитирует Розу Сябитову Teleprogramma.pro.Между тем недавно стало известно, что муж российской актрисы Игорь Бухаров не смог уговорить супругу привиться от коронавируса. По мнению главы Федерации рестораторов и отельеров, на больничной койке Лариса Гузеева оказалась из-за своего упрямства.Отметим, в больницу Лариса Гузеева попала 26 сентября с жалобами на повышенную температуру и кашель. На момент госпитализации ее легкие почти не были поражены, но болезнь развивалась стремительно. Уже через несколько дней врачи обнаружили более 60% поражения органов дыхания. Артистку лечили дорогим лекарством, которое используется для спасения тяжелобольных пациентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here