Лазерная эпиляция: передовой способ удаления волос

  • admin
  • Комментариев нет
Лазерная эпиляция: передовой способ удаления волос
  • Фото: Лазерная эпиляция: передовой способ удаления волос

Лазерная эпиляция является сегодня самым передовым способом удаления нежелательных волос на рынке косметических услуг. Эта процедура — одна из самых качественных и безопасных в своем сегменте, получившая признание и уважение во всем мире, в том числе, подтверждаемые документально международными сертификатами. После процедур лазерной эпиляции люди получают гладкое тело навсегда. С помощью этого способа можно избавиться от вросших волос, которые появляются после болезненного удаления воском или использования эпилятора. Эффектам лазерной эпиляции особенно рады люди, которые сравнивают её с последствия восковой эпиляции, а это восковые раздражения кожи, воспаление фолликул, вросшие волосы. С лазерной эпиляцией всех этих неприятностей можно легко избежать.

Как происходит лазерная эпиляция волос?

Лазерная эпиляция используется для удаления волос навсегда. Проникая в кожу, лазерный луч поглощается меланином (пигментом) волос, и излучает тепло, повреждающее матричный волос, который является частью волосяного фолликула, где волосы регенерируются. После «гибели» матрицы, волос никогда не будет расти снова: волосы после лазерной эпиляции на прежнем месте не отрастают.

Подробнее о лазерной эпиляции можно прочитать на сайте www.arbat-esthetic.ru. Вы получите ответы на все свои вопросы о данной процедуре, а также узнаете цены на процедуру лазерной эпиляции.

Является ли лазерная эпиляция эффективной для всех?

Да, это действительно так. Грамотно проведенная процедура лазерной эпиляции дает вечный положительный эффект. Однако, следует знать, что сначала косметолог или дерматолог должен определить для вас индивидуально подходящие мощности лазерного луча на время процедуры. Она рассчитывается с учетом толщины, густоты и цвета ваших волос на том месте, где будет проводится эпиляция. Когда мощность подобрана правильно, волосы повреждаются именно в той степени, в которой это необходимо, и впоследствии не отрастают. При этом не страдает эпидермис и вся кожа в месте процедуры. Поэтому следует доверять проведение лазерной эпиляции хорошим, квалифицированным специалистам. Так, вы точно не ошибетесь с выбором, если обратитесь в клинику «Арбат Эстетик».

Как определить эффективность применения лазерного удаления волос?

Эффективность удаления волос с использованием лазерной эпиляции зависит от цвета волос. Они должны быть черного или коричневого цвета. Дополнительным фактором является густота волосяного покрова и толщина волос. Густые и толстые волосы имеют больше пигмента, и меньше его содержат волосы тонкие и светлые. Так, тонких усиков и волос избавиться труднее. Лучшее место для применения лазерной эпиляци — это зона бикини и подмышки. Эффективность, которую можно ожидать от удаления волос в данных местах составляет от 80 до 95%. От 5 до 15% волос может остаться, но они будут очень тонкими и прозрачными — практически незаметными.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика