Лолита Милявская не жалеет ни об одном сексе в браке и без него

0
10

Лолита Милявская не жалеет ни об одном сексе в браке и без него

Известная российская певица Лолита Милявская рассказала, что не жалеет ни об одной сексуальной связи, будь то в браке или без него. Интимными подробностями жизни артистка поделилась в рамках прямого эфира с ведущей Екатериной Андреевой. Лолита Милявская откровенно отвечала на заданные ей вопросы. По словам знаменитости, все, что происходило в ее личной жизни, включая секс, является ценным и необходимым опытом. На сегодняшний день Лолита Милявская строит отношения со столичным бизнесменом, имя которого не раскрывает. Пока артистка не знает, как сложатся отношения с новым возлюбленным. В то же время она с уверенностью заявила, что не собирается вступать в законный брак.

В общей сложности в официальных отношениях Лолита Милявская состояла 32 года. Звезда считает, она уже имеет полное право завести роман без обязательств. Певица сразу же предупредила избранника о том, что не намерена готовить ужин, гладить рубашки и выполнять другие подобные обязанности. Также она не хочет быть содержанкой. У Лолиты не было долгих романов с богатыми мужчинами. Рано или поздно они могли начать ограничивать ее в карьере, а на это артистка была не готова.

Буквально несколько дней назад знаменитость стала официально свободной. Экс-супруг Дмитрий Иванов обижен на Милявскую. На суде тренер по сквошу обвинил певицу в клевете. Сама же артистка предпочитает не говорить о прошлых отношениях, а смотреть в будущее с большой надеждой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here