Лолита Милявская рассказала об условиях брачного контракта с молодым мужем, который от нее ушел

0
16

По словам артистки, после развода и он, и Дмитрий Иванов останутся с имуществом, накопленным до свадьбы.

Лолита Милявская рассказала об условиях брачного контракта с молодым мужем, который от нее ушел

Лето-2019 оказалось богатым на звездные разводы, среди которых особенно неожиданным стал распад пары Лолиты Милявской и ее пятого мужа Дмитрия Иванова. Лолита старше Дмитрия на 12 лет, но, несмотря на этот факт, супруги демонстрировали идиллию на протяжении девяти лет. О разводе артистка сообщила в своем микроблоге в Instagram, отметив, что избранник не выдержал ее тяжелого характера и ушел. Поклонники таили надежду на воссоединение влюбленных. Тем более что сама Милявская неоднократно намекала на это. Однако в конце августа стало понятно, что разводу, все-таки, быть: Лолита призналась, что у Дмитрия есть другая женщина.

Официально Милявская и Иванов все еще являются мужем и женой. По словам певицы, на данный момент и она, и ее супруг заняты работой, поэтому не могут уделить время бракоразводному процессу. Меж тем в СМИ активно обсуждалось, был ли у пары брачный контракт. Лолита решила расставить все точки над i: в беседе с корреспондентом программы «Ты не поверишь!» артистка подтвердила, что через месяц после свадьбы они с мужем заключили договор.

READ  Товарищ Болтон (USA) – большой учёный…

«Да, у меня брачный контракт с мужем. Это нормально. Мы заключили его через месяц после свадьбы. Это мировая практика. Почему нет? Я в сожительстве с одним из мужей потеряла очень много денег, потому что у меня не было брачного контракта. Он просто их украл», — заявила 55-летняя знаменитость, не уточнив, кого имеет в виду.

Лолита Милявская рассказала об условиях брачного контракта с молодым мужем, который от нее ушел

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Также Милявская озвучила условия договора: «Каждый возвращается к тому, что у него было до брака. Имущество, официально подаренное во время брака, остается тому, кому его подарили». Стоит отметить, что Дмитрий Иванов продолжает хранить молчание. В разговоре с журналистами он объяснил свою позицию так: «Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать… Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным».

READ  Актер из «Джокера» начал сходить с ума из-за экстремального похудения

Напомним, что Дмитрий Иванов стал пятым мужем певицы. Ранее Лолита Милявская состояла в браке с Александром Беляевым, за которого она вышла замуж в возрасте 22 лет, еще будучи студенткой. Это брак продлился лишь год. В 1986 году Лолита стала женой Виталия Милявского и взяла фамилию супруга, но позже не раз говорила, что этот брак был фиктивным. Цель его заключения – получение московской прописки. Третьим мужем певицы стал коллега по кабарэ-дуэту «Академия» Александр Цекало. Он принял новорожденную дочь Лолиты Еву как родную. Кто является биологическим отцом девочки звезда не распространяется. Милявская прожила с продюсером 12 лет. Расставание с Цекало далось ей очень тяжело. Лолита даже лечилась в психиатрической больнице, однако затем смогла взять себя в руки и продолжила развивать свою сольную карьеру. В 2004 году певица вышла замуж в четвертый раз: ее супругом стал бизнесмен Александр Зарубин. Пара на протяжении длительного времени мечтала об общем ребенке, и долгожданная беременность наступила, но на пятом месяце у певицы случился выкидыш, поставивший крест на ее семейной жизни. После случившейся трагедии Александр принял решение о разводе: пара расторгла брак в 2009 году.

READ  «Залил замок клеем»: Шепелева обвинили в вандализме

За тренера по игре в сквош и фитнесу, теннисиста Дмитрия Иванова, который младше ее на 12 лет, Лолита вышла замуж в 2010 году. Певица не раз признавалась, что именно в этом браке обрела настоящее женское счастье. По словам Милявской, несмотря на многочисленные ссоры и даже драки, каждый год, прожитый с Дмитрием, она назвала бы незабываемым. «Счастливые. Каждый год. Несмотря на то что мы ругались вдрызг и бились насмерть», — рассказывала певица.

Лолита Милявская рассказала об условиях брачного контракта с молодым мужем, который от нее ушел

Лолита Милявская с дочерью Евой и мужем Дмитрием Ивановым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here