Лолите и Дмитрию Иванову удалось оформить развод

0
7

Лолите и Дмитрию Иванову удалось оформить развод

Около девяти лет длился брак Лолиты Милявской с пятым супругом — тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Пара рассталась из-за измен последнего, последовал долгий и изнурительный судебный процесс. И только сегодня экс-супруги поставили точку в своем скандальном разводе.

Заседания растянулись на долгие несколько месяцев: Дмитрий то не являлся на суды, то назначал новые сроки. Сегодня паре наконец-то удалось поставить жирную точку в своих многолетних отношениях.

Об этом рассказал представитель артистки — адвокат Сергей Жорин.

«Моя клиентка уже давно устала от этого всерьез затянувшегося развода. Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы вся эта ситуация поскорее закончилась. В итоге мы решили отказаться от всех своих ранее выдвигаемых требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Дмитрия Иванова и так всем очевидна», — отметил звездный правозащитник. 

Лолите и Дмитрию Иванову удалось оформить развод

Сейчас Дмитрия Иванова поддерживает другая женщина — владелица косметологического салона Ольга Кулиева. Пара снимает квартиру в элитном районе столицы. 

Что касается Лолиты, то и она не одинока. Правда, не торопится рассказывать о новом ухажере. «Мы с вами всем все доказали. И про брак, и про другие дела, которые можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла. Ввиду моей личной жизни хочется уже побыстрее очистить паспорт. А кроме того, не хочется, чтобы человек зарабатывал деньги на ток-шоу на разводе со мной», — делилась как-то 56-летняя артистка, намекая на новые отношения.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here