«Любит — не любит»: Ольга Бузова засомневалась в искренности Давида Манукяна

0
13

Share Tweet Share Share Email Comments«Любит — не любит»: Ольга Бузова засомневалась в искренности Давида Манукяна

Поющая телеведущая Ольга Бузова, развлекая себя и подписчиков на карантине в связи с коронавирусом, разместила в Instagram видео, где она гадает на цветке. Звезда вместо привычной ромашки обрывает лепестки белой розы, произнося дежурную фразу: «Любит — не любит».

Новый ролик знаменитость сопроводила постом «Девчулички мои, а вы верите в такие приметы?». В этом видео всё складывается так, якобы Давид Манукян не любит Ольгу Бузову, из-за чего звезда расстраивается. Дава знает, как вести себя с возлюбленной, он дарит ей новый цветок, не отрываясь от своего смартфона, Бузова в свою очередь успокаивается и продолжает начатое дело. Фолловеры могут рассмотреть, что весь пол усеян лепестками белых роз, если все цветы «сказали», что любви нет, паре стоит задуматься об отношениях.

В комментариях к видеоролику Ольга Бузова спросила у своего бойфренда, любит ли он её на самом деле, на что Дава ответил: «Это не любовь – это просто хайп». Фолловеры не восприняли всерьёз это видео, поблагодарили звезду за смешной ролик и сплошной позитив.

«Любит — не любит»: Ольга Бузова засомневалась в искренности Давида Манукяна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here