Любовь Успенская рассказала о болезни: «Сильно ухудшилось самочувствие»

0
8

Любовь Успенская рассказала о болезни: «Сильно ухудшилось самочувствие»

Источник изображения: [email protected]_officialЛюбовь Успенская рассказала о сильном ухудшении ее самочувствия. Как оказалось, у нее высокая температура, из-за чего звезде пришлось сделать тест на коронавирус. Любовь Успенская активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram, делясь с подписчиками событиями и впечатлениями из своей творческой и личной жизни. В этот раз 66-летняя исполнительница сообщила о заболевании, королева русского шансона слегла с высокой температурой.

Успенская призналась фолловерам, что после стремительного ухудшения ее состояния она не знала, что предпринять. Из-за распространившегося по всему миру Covid-19, она вынуждена была проверится на наличие в организме клеток вируса. К счастью, тест дал негативный результат, а значит, у Успенской нет коронавируса. Это успокоило артистку, при этом уточнять, какой же все-таки диагноз ей был поставлен врачами, знаменитость не стала.

Как и многие россияне, певица готовится ко встрече Нового года. В дом к Любови Успенской придут гости, потому она предвкушает веселое празднование. На странице аккаунта селебрити опубликовала снимок, на котором она предстала в соблазнительном наряде. На певице надето кружевное платье, а норковая шубка кокетливо приспущена на плече. Многочисленные фанаты артистки обрадовались тому, что их кумир избежала заражения Covid-19. В комментариях они пожелали ей здоровья и долгих лет жизни и железных нервов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here