Лучшие фильмы этого года

0
10

Самые ожидаемы фильмы года — это не просто слова, если кинолюбителям действительно приглянулись трейлеры, то они обязательно будут с нетерпением ждать премьеры, чтобы с радостью посмотреть и оставить свой отзыв.

Чтобы смотреть фильм нужно подождать, но ожидание часто себя оправдывает.

Давайте же разберем ряд фильмов, которые уже вышли или скоро выйдут в прокат.

-В самый первый день нового года в прокате стартовал новый фильм российского производства: «Последний богатырь: корень зла».

Ивана, главного героя кинокартины, и его коллег ждут новые приключения. Белогорье вновь в опасности, его терроризируют злобные ведьмы, которым и предстоит дать отпор богатырям. Вновь испеченным членом команды спасения стает Колобок. А главной интригой фильма станет ревность Ивана к Ясному соколу.

-14 января в прокат вышел новый фильм про смертельную битву   «Мортал Комбат».

Данный фильм станет перезапуском «Смертельной битвы» 1995 года. Линейка фильмов воплотилась из серии игр Mortal Kombat. Лучшие бойцы со всего света вновь соберутся на смертельном турнире, чтобы сразиться насмерть.

-Того же числа, что и предыдущий фильм, вышла в прокат «Чудо женщина:1984».

Как нестранно действия фильма происходят в 1984 году. Диана Пирс работает в институте археологии и антропологии. На работе в руке ей попадается камень, который способен исполнять желания. Диана желает лишь одного-вернуть своего возлюбленного Стива, который погиб во Второй мировой. Заветная мечта исполняется, но с ней приходят и новые проблемы…

-«Душа». Приятный мультфильм, который завоюет ваше сердце.

Джо-школьный учитель, который всегда хотел играть джаз, почти исполнил свою мечту, но на кануне ее исполнения погибает. Его душа отправляется в мир, в котором создаются мечты, цели и интересы.

Возможно, вас и насторожила первая строчка, но студия Пиксар никогда не подводит.

-«Черная Вдова»

Данная кинокартина повествует о супергероине Наташе Романофф. Черная Вдова столкнется со своим прошлым, а точнее с людьми, из-за которых она стала идеальной убийцей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here