Манукян ответил на критику клипа с Бузовой о войне

0
12

Манукян ответил на критику клипа с Бузовой о войне

В этом месяце Ольга Бузова и Давид Манукян представили новый совместный клип «Журавли» — это кавер-версия знаменитой песни военных лет. После этого паре пришлось столкнуться с жесткой критикой в Сети — многим юзерам пришелся не по душе образ Бузовой: яркий макияж и брендовые украшения смотрелись неуместно на фоне боевых действий в лесу.

Манукян ответил на критику клипа с Бузовой о войне

Блогеру пришлось ответить критикам. Мужчина заявил, что ролик был создан «чисто для себя», и рекомендовал недовольным не смотреть его, если им не нравится. Он отметил, что не планировал создавать высокохудожественный проект, клип был снят быстро и обошелся сравнительно дешево.

«Я потратил 50 тысяч рублей. Мы не ездили на определенные локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссеру я заплатил 10 тысяч, он все снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия», — рассказал Дава, подчеркнув, что идея снять такое видео пришла к нему спонтанно, поэтому подготовка к процессу заняла всего несколько часов.

Кроме того, он не стремился следовать историческим фактам. Манукян также объяснил, почему его избранница отказалась снять дорогие аксессуары в кадре. «Я ей говорил перед съемкой: „Оль, сними браслеты“. Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали», — признался 27-летний шоумен в онлайн-чате #RUTalk.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here