Мелочь – тоже деньги: американка по-своему отомстила бывшему мужу

0
8

Мелочь – тоже деньги: американка по-своему отомстила бывшему мужу

Действия мелочного и непорядочного мужа заслуживают адекватного ответа, решила жительница Пенсильвании (США) по имени Брэнди после бракоразводного процесса. Видимо, ее муж лучше подготовился к слушаниям, и судья встал на его сторону, постановив выплатить мужчине $7,5 тыс. 

Дело в том, что Брэнди застала своего мужа с другой женщиной, что называется с поличным. Измены не простила и заявила о разводе. Никакой компенсации для себя она не требовала, зато потребовал ее бывший возлюбленный. Судья нашел его требования обоснованными. Тогда Брэнди решила расплатиться мелочью. 

«В суде не уточняли, как именно я должна выплатить эти деньги. Речь шла только об их количестве – $7,5 тыс.», – цитирует обманутую супругу [url=]Metro[/url]. 

Она зашла в банк и рассказала всю историю сотрудницам. Те с удовольствием поддержали ее план, выдав на руки 159 кг десятицентовиков (даймов). Брэнди вскрыла упаковки и высыпала мелочь в ведра, чтобы бывший муженек не надумал сдать монеты обратно в банк. Этому ее научили сотрудницы, объяснив, что банк принимает мелочь в больших количествах лишь в упакованном виде. 

В Сети ее решение поддержали. Многие женщины написали, что хотели бы посмотреть на лицо ее экс-супруга, когда тот получит эти ведра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here