Молодая избранница Евгения Петросяна показала, как выглядела в детстве

0
25

30-летняя Татьяна Брухунова опубликовала архивный снимок.

Молодая избранница Евгения Петросяна показала, как выглядела в детстве

Пристальное внимание к Татьяне Брухуновой СМИ начали проявлять после того, как молодую помощницу Евгения Петросяна заподозрили в романе с юмористом. В итоге шумиха достигла такого предела, что артист был вынужден решиться на сенсационное признание: он с Еленой Степаненко уже давно не живет вместе. Несмотря на то, что на развод супруги не подавали, выяснилось, что каждый из них строит свою личную жизнь.

После заявления юмориста отношения между Петросяном и Степаненко окончательно испортились. В итоге вся страна обсуждала скандальный развод звезд и то, как они делили имущество. Многие при этом упрекали Брухунову в том, что она увела мужа из семьи, но девушка жестко ответила на все домыслы, отметив, что уводить Евгения Вагановича было не откуда. Впрочем, даже после того, как Татьяна дала большое интервью, в котором она откровенно рассказала об отношениях с юмористом, журналисты не оставили ее покое.

READ  Тёмная тема ВК как установить на смартфоне, Android пошаговая инструкция

Молодая избранница Евгения Петросяна показала, как выглядела в детстве

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Несмотря на внимание представителей прессы, Татьяна Брухунова не отказывается от общения со своими многочисленными фолловерами в микроблоге в Instagram. Помощница Евгения Петросяна периодически просит своих подписчиков задавать ей любые интересующие их вопросы и честно отвечает на них. Ответы Брухунова сопровождает фотографиями, на которых часто запечатлена сама.

Например, сегодня, она поделилась архивным снимком, где запечатлена еще совсем маленькой. Судя по антуражу, снимок сделан во время новогоднего утренника: Татьяна в нарядном платье позирует на фоне украшенной елки. К слову, своей детской фотографией она проиллюстрировала свою благодарность: одна из пользовательниц соцсети выразила свое восхищение голосом Татьяны, на что Брухунов не могла не отреагировать.
READ  Елена Исинбаева: «Я родила сына и стала дважды мамой»

Молодая избранница Евгения Петросяна показала, как выглядела в детстве

Молодая избранница Евгения Петросяна показала, как выглядела в детстве

Кстати, ответила Татьяна и на постоянно интересующие публику вопросы. В частности, интересовавшимся о том, как она реагирует на желтую прессу, Брухунова лаконично ответила: «Бог им судья». А вот количество постоянно прибавляющихся подписчиков девушку радует. «Я очень люблю общение во всех его проявлениях», – сообщила Татьяна.

Стоит также отметить, что не так давно в СМИ появились слухи о расставании Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна. Журналисты сделали подобный вывод по количеству фотографий, на которых девушка позирует в одиночестве. Никакого подтверждения или опровержения этих домыслов не последовало, однако можно утверждать, что всего пару недель назад в отношениях влюбленных царила идиллия. Так, несмотря на то, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не афишируют свой роман, они периодически публикуют фотографии из одних и тех же мест, чем дают понять, что вместе проводят время.

READ  Аналитик из Брюсселя разболтал «хитрый план» по выдавливанию России с Донбасса

Молодая избранница Евгения Петросяна показала, как выглядела в детстве

Татьяна Брухунова заявила, что рада большому количеству подписчиков своего микроблога

73-летний Евгений Петросян и его 30-летняя возлюбленная вместе посетили ледовое шоу Ильи Авербуха

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна вынуждена скрывать друзей, потому что их «замучили СМИ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here