Муромский депутат Виктор Павлов заключен под домашний арест

0
10

Муромский депутат Виктор Павлов заключен под домашний арест24 октября 2019 года стало известно, что депутат города Муром, Владимирской области, Виктор Павлов был взят под домашний арест по подозрению в получении взятки. На данный момент возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

По какой статье посадили муромского депутата под домашний арест

Муромский депутат Виктор Павлов заключен под домашний арестСледователи из Владимирской области сообщили, что на данный момент муромский депутат Виктор Павлов находится под домашним арестом, в его отношении возбуждено дело по статье 290 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая гласит о взяточничестве в крупных суммах.Его обвиняют в том, что член партии «Единая Россия», будучи директором МУП «Рынок», потребовал от одного из предпринимателей взятку в сумме 340 тыс. рублей в обмен на крышевание торговой точки.Материалы следствия гласят, что Виктор Павлов получил некоторую часть данной суммы 4 октября 2019 года. На данный момент Следственным комитетом совместно с Федеральной службой безопасности ведётся расследование для выяснения деталей и обстоятельств, при которых преступление было совершено.

Какое наказание грозит муромскому депутату Виктору Павлову

По закону Российской Федерации, муромскому депутату Виктору Павлову грозит штраф от 2 до 4 млн рублей, лишение возможности занимать должности государственного служащего. При определенных обстоятельствах депутату грозит штраф в размере взятки, умноженной на 70 или 90 раз. Стоит отметить, что срок лишения свободы варьируется от 7 до 12 лет.Достоверно известно, что если суд подтвердит факт совершения преступления, то Виктору Павлову помимо уголовной ответственности обязательно грозит исключение из «Единой России». Об этом заявили единороссы из Муромского отделения партии. По их словам, депутат нарушил устав организации, и он может вернуться на прежнее место, если обвинения будут сняты.

Чем занимался депутат Виктор Павлов до домашнего ареста

Муромский депутат Виктор Павлов заключен под домашний арестМуромский депутат Виктор Павлов является членом партии «Единая Россия», а также директором рынка. Родился этот человек 29 мая 1966 года в городе Муром, имеет экономическое образование.Во времена СССР работал слесарем, отслужил в армии, после чего успел с 1992 по 1993 годы поработать в Министерстве внутренних дел. Известно, что 1997 по 2012 годы Виктор Павлов был индивидуальным предпринимателем. Позже был переведен на муниципальную службу. В 2005 году был победителем конкурса «Человек года».Он является семейным человеком, у него есть жена и двое детей. Согласно данным, указанным на официальном сайте Городского совета Мурома, получил на прошлых выборах 66% голосов от избирателей округа. Примечателен тот факт, что Виктор Павлов был членом «Единой России» с момента её основания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here