Музыкант Моргенштерн отведал стейк в Дубае за 200 тысяч рублей

0
12

Музыкант Моргенштерн отведал стейк в Дубае за 200 тысяч рублейРоссийский музыкант Алишер Моргенштерн похвастался огромным чеком за трапезу. Об этом музыкант сообщил на своей странице в Instagram.

Моргенштерн поел в ресторане на 200 тысяч рублей

Музыкант Моргенштерн отведал стейк в Дубае за 200 тысяч рублейАлишер Моргенштерн неожиданно стал популярен в 2020 году. Клипы музыканта набирают миллионы просмотров на YouTube. Само собой, это отразилось на его заработной плате. Артист совершенно свободно может приобрести себе дорогую вещь и не жалеть об этом, но иногда его траты вызывают шок у поклонников. Не так давно Алишер рассказал о званом ужине, который обошелся в копеечку.Моргенштерн отправился в Арабские Эмираты. Каждый день в блоге музыканта можно увидеть, как он проводит свое время. Известно, что вместе с музыкантом в Эмираты отправилась и его возлюбленная, также он взял с собой несколько друзей. Моргенштерн зашел в один из самых дорогих ресторанов в Дубае. Также артист сравнил этот ресторан со своим заведением, которое он открыл недавно. Примечательно, что музыканту даже удалось лично познакомиться с владельцем ресторана.После ужина в дорогом ресторане музыкант продемонстрировал чек, в котором была указана стоимость всех блюд. На фото можно увидеть, что еда обошлась в 9710 дирхам. что эквивалентно 200 тысяч рублей. Сумма очень большая, но сам артист подчеркнул, что это копейки для него.

Моргенштерну грозит штраф на 300 тысяч рублей

Музыкант Моргенштерн отведал стейк в Дубае за 200 тысяч рублейРоссийские информационные агентства сообщают, что в Кировский районный суд Уфы поступил иск о защите авторских прав к Алишеру Валееву, музыканту, который также известен как Алишер Моргенштерн. Человек, который подал иск, заявил, что музыкант незаконно использовал его композицию для развития собственного канала на YouTube.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Является ли Моргенштерн сыном Александра Васильева на самом деле, так и не удалось узнатьИстец также требует взыскать с Алишера Моргенштерна 300 тысяч рублей и запретить ему дальнейшее использование чужой композиции. Примечательно, что истец не называет своего имени и композицию, которую у него украли. Судебное заседание запланировано на 2 марта 2021 года. Информацию подтвердила пресс-служба суда. Алишер Моргенштерн родился в Уфе.Впрочем, для артиста даже сумма в 300 тысяч рублей вряд ли будет иметь значение. Музыкант не так давно похвастался чеком на 200 тысяч рублей за стейк в одном из арабских ресторанов. По словам артиста, он думал, что сумма будет больше. Также музыкант “передал привет нищим”.Алишер Моргенштерн понижает плоды популярности. Сейчас он является одним из самых востребованных музыкантов, с которыми совместные композиции записывают Тимати и Lil Pump. Сам артист признается, что получает удовольствие от своей популярности и очень счастлив.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here