Мы готовы поиметь каждого россиянина: номер Comedy Club про госпрограмму по демографии стал хитом (ВИДЕО)

0
6

Share Tweet Share Share Email CommentsМы готовы поиметь каждого россиянина: номер Comedy Club про госпрограмму по демографии стал хитом (ВИДЕО)

Артисты Comedy Club развеселили Сеть новой постановкой.

Артисты Comedy Club представили постановку с участием Марины Федункив, Тимура Батрутдинова и Александра Реввы, посвященную демографической про.

Сценка начинается с вялого разговора Федункив по телефону в кафе.

"Я сегодня между рамами двух мух нашла. Они знаешь, что там делали? Теребонькались. И так и засохли… Вот бы мне такую смерть", – говорит она.

В этот момент к ней подходит накачанный Тимур Батрутдинов. Галантно и обходительно он пытается заговорить с девушкой и угостить ее. 

Не веря своему счастью Федункив думает, что ивжнтхх это сон, кричит и всячески недоумевает, почему это с ней происходит.

В какой-то момент на сцену выходит Ревва – в костюме и с цветами. Он дарит ей 101 розу, что "на 101 розу больше, чем ей дарили за всю жизнь".

Кавалеры пытаются поделить даму между собой, предлагают ей заняться сексом, в том числе втроем, и в какой-то момент даже пытаются подраться между собой ради Федункив.

"Стойте! Вы себя попортите! Бейте лучше меня!" – бросается разнимать их девушка.

Но кавалеры не унимаются, предлагая наперебой отправитьсяч Федункив на Мальдивы и в Лос-Анджелес, отчего та хватается за голову и просит "начать хотя бы с Геленджика".

В конце сценки Федункив выкрикивает предположение, что она попала в программу "Розыгрыш".

"Нет, это другая программа", – говорит ей Реева, и на экране появляется заставка о государственной программе улучшения демографической ситуации, волонтерами которой являются ухажеры героини.

"Для достижения цели мы готовы поиметь каждого россиянина", – звучит закадровый голос.

Комментаторы пришли в восторг от юмора артистов.

"Красавцы такое сыграть", "Федункив невероятная актриса. Я поверил", "Смешная постановка. Сначала удивлялся, почему Бартутдинов вышел, если это образ Реввы. А потом пожаловал ОН САМ", – восхищаются юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Воля и Харламов узнали о сексе в Ижевске.

Мы готовы поиметь каждого россиянина: номер Comedy Club про госпрограмму по демографии стал хитом (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here