Мы – лесбиянки: Муцениеце записала скандальное видео после развода с Прилучным

0
8

Share Tweet Share Share Email CommentsМы – лесбиянки: Муцениеце записала скандальное видео после развода с  Прилучным

Актриса записала очередной выпуск "Прилучных будней".

В начале марта 2020 известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о своем расставании. Частично этой теме актриса посвятила выпуск своего нового шоу "Прилучные будни" на YouTube.

К слову, после развода с Прилучным блог теперь называется "Будни разведенки".

На новом видео Муцениеце расскахала и показала, как прошли ее день рождения и день рождения дочери Мии. За это время Агата также сделала новое тату на безымянном ивжнтхх пальце правой руки. До этого там была татуировка в виде обручального кольца, а теперь это графический рисунок морды лисы.

Также Муцениеце высказалась о расставании с мужем. Напомним, что актеры практически одновременно заявили о разводе, опубликовав одинаковые изображения в соцсетях. При этом Прилучный написал сдержанный текст, а Агата высказалась довольно эмоционально, хотя, по ее словам, пиарщики ей советовали другое.

"Меня это все выбесило.. "Я решила, что не буду ничего скрывать, и строить из себя тоже ничего не буду", – сказала она.

Также она показала кулуары съемок очередного сезона детского "Голоса", ведущей которого она является. В гости к Агате прямо на съемочную площадку пришла ее подруга.

"Моя женщина пришла! Можете написать, что развелась я из-за нее, мы лесбиянки и живем теперь вместе. Поэтому она в розовом", – сказала Муцениеце и скорчила рожицу.

Мы – лесбиянки: Муцениеце записала скандальное видео после развода с  Прилучным

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here