Мы молимся и боремся: дочь Заворотнюк прервала молчание и рассказала о состоянии матери

0
4

Share Tweet Share Share Email CommentsМы молимся и боремся: дочь Заворотнюк прервала молчание и рассказала о состоянии матери

Визит в Италию помог актрисе прийти в норму.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна на своей странице в Instagram впервые спустя долгое время прокомментировала состояние актрисы. По ее словам, звезда ТВ «приоткрыла створки души и вкусила краски жизни».

"Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия — научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся ивжнтхх светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего", – написала она в своем микроблоге.

Появление новостей взбудоражило подписчиков Анны. Они не просто выразили беспокойство о том, что актриса отправилась в Италию, которая стала европейским очагом распространения коронавируса, но и задали дочери множество вопросов о состоянии здоровья Анастасии.

«Все хорошо, мы боремся с болезнью и молимся о скорейшем выздоровлении», – ответила на беспокойство подписчиков Анна.

Когда одна из фоловеров рассказала печальную историю о том, как несколько лет назад потеряла маму, у которой поздно диагностировали рак, Анна сказала слова соболезнования, но сама в печальный исход болезни матери поверить отказалась.

«Искренне сочувствую вашей потере, но у нас все будет отлично, и мы победим!», – заявила она.

Мы молимся и боремся: дочь Заворотнюк прервала молчание и рассказала о состоянии матери

Напомним, что, начиная с осени прошлого года актриса перестала выходить на связь со СМИ и поклонниками, заподозривими, что та серьезно больна. Несмотря на пристальное внимание к Заворотнюк, семья отказывалась говорить о ее заболеваниии, так что продолжительное время официальная информация о состоянии здоровья Заворотнюк отсутствовала.

СМИ еще в январе сообщили, что актрису выписали из больницы, в которой, по слухам, она проходила курс лечения. Однако подлинность этой информации родными подтверждена не была.

Мы молимся и боремся: дочь Заворотнюк прервала молчание и рассказала о состоянии матери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here