Муцениеце вышла на связь после скандала с Прилучным

0
13

Муцениеце вышла на связь после скандала с Прилучным

Несколько дней назад Агата Муцениеце призналась поклонникам, что самоизоляция дается ее семье плохо, и рассказала о бытовом насилии со стороны Павла Прилучного. По словам артистки, пьяный муж отобрал ее телефон и выбросил на улицу, довел детей до слез, поднимал на избранницу руку и выгонял ее с детьми на улицу в разгар пандемии. Это теледива сообщила с аккаунта мамы.

«Так что мы завтра уедем в квартиру. Я не могу это не выложить, так как у меня нет другого оружия, кроме публичности», — говорила девушка. «Мне надоело прикрывать его зад. Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — сквозь слезы посетовала она на супруга.

Несколько часов назад Муцениеце впервые вышла на связь с подписчиками после этой истории. Актриса заявила, что восстановила страницу в «Инстаграме», отметив, что с ней и детьми сейчас все в порядке. При этом Муцениеце призналась: сейчас она переживает очень трудные времена. «Выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории — начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать», — резюмировала актриса, подчеркнув, что сейчас хочет обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here