Муж Нюши прокомментировал ее совместную песню с Егором Кридом

0
12

Муж Нюши прокомментировал ее совместную песню с Егором Кридом

Нюша и Егор Крид расстались около пяти лет назад, но поклонники до сих пор уверены, что однажды музыканты снова будут вместе. Теперь же тому появились и косвенные подтверждения — на днях артисты презентовали совместный трек и мило пообщались в прямом эфире, вспоминая прошлые чувства.

Новый фит бывшей пары получил название Mr. & Mrs. Smith и вошел в свежий альбом Егора Крида. За несколько часов до долгожданной премьеры артисты вышли в совместный прямой эфир, в котором практически все время вспоминали свой роман. Где же в это время был муж Нюши и как он отреагировал на ностальгию жены? Этот вопрос, пожалуй, интересовал многих… Тем более, в последнее время супруги перестали публиковать совместные фотографии, а все посты в Instagram Игорь Сивов посвящает детям от первого брака.

«Горжусь! Новый трек — огонь. Вы уже слушали?» — так мужчина прокомментировал необычное «воссоединение».

Сама же Нюша называет отношения с Егором всего лишь «опытом», хотя не скрывает, что посвятила ему две песни, одна из которых выйдет в ближайшее время. После разрыва пара долгое время не общалась, но недавно они случайно встретились в кафе в Майами и разговорились. «Мы ссорились из-за того, что я был дико неуверенным и ревнивым. Однажды в США мы просто стояли на площади и орали друг на друга, поскольку я приревновал Ню к какому-то официанту», — рассказывал Крид о причинах расставания.

По словам Нюши, она долго боролась со скандалами Егора. «Мне действительно было неприятно. Я не давала повода. Он ревновал, потому что я все время ездила на гастроли», — заявила певица.

Как отметили экс-возлюбленные, именно тогда они поняли, что не смогут построить что-то серьезное и решили расстаться. «Мы просто слишком одинаковые и слишком упрямые, мы пытались друг друга переделать, и у нас из-за этого ничего не выходило», — подчеркнул Крид.

Муж Нюши прокомментировал ее совместную песню с Егором Кридом

Певец тяжело переживал разрыв, а вот Нюша уже в 2017-м вышла замуж. Спустя год после торжества у исполнительницы и 39-летнего Игоря Сивова родилась дочь Симба. Егор Крид поздравил бывшую возлюбленную с появлением первенца на одном из своих концертов.

«Мой большой этап в жизни, который когда-то был, который был одним из больших и знаменательных… сегодня получился, так сказать. Прекрасный момент. Сегодня у певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю прямо сейчас всем залом поаплодировать и похлопать. Я надеюсь, что это видео дойдет, а мы всем залом пожелаем счастья и всего самого наилучшего», — говорил артист.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here