На концерте в Кремле Лайма Вайкуле и Алла Пугачёва впервые спели дуэтом

0
5

На концерте в Кремле Лайма Вайкуле и Алла Пугачёва впервые спели дуэтом

Советская и латвийская эстрадная исполнительница Лайма Вайкуле недавно дала большой концерт в Кремле. «Изюминкой» музыкального мероприятия оказался выход на сцену Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой, и две именитый звезды впервые спели дуэтом. На концерте Лаймы Вайкуле в Кремлёвском дворце присутствовали многие отечественные знаменитости и, конечно, его не смогли не посетить Алла Пугачёва и Максим Галкин, которых с латвийской знаменитостью связывают долгие годы дружбы. Сидя в зале, Примадонна подпевала подруге, а затем вышла с супругом на сцену с цветами. Вайкуле воспользовалась моментом и предложила исполнить в дуэте хит «Ах, вернисаж, ах, вернисаж…». Зрители в зале оказались по сути свидетелями «исторического события», так как ранее певицы никогда не пели вдвоём.

Лайма Вайкуле в недавнем эфире вечернего шоу Ивана Урганта рассказывала, что вместе с Пугачёвой записывает вайны для соцсети. Также в беседе с ведущим певица констатировала: она дружит с Примадонной много лет, но вот дуэтом петь им ещё ни разу не пришлось, что, впрочем, звёзды «исправили» вскоре на концерте.

View this post on Instagram

YouTube- Wandammow #АллаПугачева #Алла #ЛаймаВайкуле #Лайма #МаксимГалкин #Концерт #Весна @alla_orfey @maxgalkinru @laima_vaikule_official

A post shared by Alla Pugacheva fan page⭐️ (@_allapugacheva_) on Mar 1, 2020 at 8:15pm PST

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here