На свежем фото певицы МакSим нашли следы от новой травмы

0
22

На свежем фото певицы МакSим нашли следы от новой травмы38-летняя певица МакSим приковала в себе внимание целой страны, когда ее ввели к медикаментозную кому. Полтора месяца состояние звезды было критическим, а затем случилось чудо, в которое верят не все.

Певица МакSим: последние новости на сегодня, 18.09.2021

Не нужно было являться большим специалистом в психологии толпы, чтобы еще в июне понять: как только Марина Максимова (настоящее имя артистки) выйдет из комы, на нее обрушится шквал хейта. Что бы певица ни сделала, все будет рассмотрено под призмой пиара и желания стать новостью номер один. Что бы лично вы делали на месте МакSим? Вероятно, логичнее всего было бы не думать о негативе, который все равно проявится, и жить дальше.Собственно, так Марина и поступила. Спустя месяц после выхода из медикаментозной комы, куда артистку ввели для лечения осложнений после ковида, она отправилась на интервью. Сначала к Ивану Урганту, а затем поговорила и с Ксенией Собчак. Не удивительно, что телеведущая довольна рейтингами своего видеоролика: миллионы людей искали в словах артистки подвох и нестыковки, пишет Woman.Не знаем, вошли ли вы в число тех, что отрицает болезнь Марины, или тех, кто верит ее словам от начала и до конца, но мы не могли отделаться от неприятного холодка во время просмотра этого интервью. Как бы радостно МакSим ни улыбалась и как бы ни шутила о своем состоянии, невозможно было не заметить, как девушка похудела. По ее признанию, текущий вес составляет 43 килограмма — даже для тоненькой Марины это исключительно мало!

К тому же, в некоторых ракурсах на шее звезды был заметен рубец. Таких у нее должно быть девять — все это шрамы от перенесенной ЭКМО.Недавно Марина опубликовала свежее фото с дочерью Марией. Поклонники сейчас в восторге от любого нового снимка певицы — как же они соскучились по кумиру! Но после более пристального рассмотрения кадра взгляд снова цепляется за выступающие локти и ключицы. А еще синяки на коленях МакSим. Стойте, на интервью с Собчак гематом, кажется, не было?Можно, конечно, списать все на игру света и тень, но в это, честно говоря, сложно поверить. Как же артистка могла получить новую травму? В голову приходят только кадры, как девушка заново учится ходить. В том видео истощенная МакSим выглядит как подросток — неужели ослабла и упала? Подписчики певицы тоже не смогли найти объяснения странным отметинам.Да и страшно придумывать Марине новые диагнозы. После той ковидной пневмонии синяки — это не так страшно, хотя, конечно, очень хочется видеть МакSим в полном здравии. Надеемся, вскоре так и будет, и большие никакие неприятные находки на фотографиях звезды не заставят нас переживать за нее.Напомним, ранее МакSим выложила несколько снимков по возвращению домой. Сперва она опубликовала фотографию с букетами и воздушными шариками по случаю выписки. А позже она показала подписчикам, как провожает свою младшую дочь в первый класс. Журналисты выяснили, что Маif будет учится в одной из престижных школ столицы — в ней преподают заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, актриса Юлия Пересильд, режиссер Алексей Учитель и прочие известные личности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here