На Урале военный спас ребенка из горящей машины. Остальные мужчины просто наблюдали

0
6

На Урале военный спас ребенка из горящей машины. Остальные мужчины просто наблюдали

В Челябинской области в районе Чебаркуля «Лада Калина» под управлением местного жителя выехала на «встречку» и совершила лобовое столкновение с автомобилем Ford Focus, в которой начался пожар. Проезжавший мимо военнослужащий – командир взвода Мамутов – увидел горящий «Форд» и остановился. Недалеко от места ДТП уже стояла группа мужчин и наблюдала за происходящим. 

«Там были уже «Газель» и грузовая машина с мужиками, которые просто стояли, ничего не делали. Я спросил, есть ли живые, они сказали, что не знают. Сначала я побежал к «Калине», в ней сидел один водитель, и он уже был мертв, пассажиров не было. Потом услышал, что из другой машины, которая горит, кричит ребенок. Побежал туда, открыл заднюю дверь, увидел: тянутся руки ребенка. Я его поднял, он был пристегнут, и у него нога запуталась в ремне. Я его вытащил на себе до дороги, передал своей жене», – цитирует 23-летнего военного издание [url=]74.ru[/url]. 

Мамутов попытался потушить пожар при помощи своего огнетушителя, но это ему не удалось. Парню так никто и не помог. Как пояснил спасенный мальчик, в салоне находились его родители.

На Урале военный спас ребенка из горящей машины. Остальные мужчины просто наблюдали

  

В свою очередь жена военнослужащего Регина рассказала, что когда они подъехали, мужчины стояли недалеко от машины, курили и наблюдали, как разгорается огонь. Тогда еще можно было вытащить из салона всех пострадавших, но никто из них не предпринял даже попытки.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here