Наблюдавший за больными в клинике, где лежала Заворотнюк, медик совершил самоубийство

0
12

Наблюдавший за больными в клинике, где лежала Заворотнюк, медик совершил самоубийство

«Прекрасная няня» ведет упорную борьбу со страшным недугом — раком головного мозга. Информация о диагнозе артистки появилась в СМИ летом 2019 года и всполошила всю страну. Сейчас знаменитость находится дома в окружении близких. Члены семьи не рассказывают о состоянии онкобольной звезды и не показывают ее новые снимки. Таким образом родные оберегают Анастасию Заворотнюк от грязных сплетен и нежелательного внимания.

На днях в больнице, где актриса проходила курс лечения от злосчастного недуга еще несколько месяцев назад, произошла трагедия. В ночь на 18 марта сотрудник «Европейского медицинского центра» совершил суицид на рабочем месте в центре Москвы. Им оказался фельдшер, помощник врача. На момент смерти мужчине было 30 лет. Его тело было найдено в туалете в районе 2 часов ночи. Сейчас специалисты расследуют причины шокирующего такого медика.

В сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери. Какие-либо детальные подробности дочь Заворотнюк раскрывать не стала, а лишь попросила всех неравнодушных молиться за выздоровление матери.

Анастасия Заворотнюк получила популярность благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня». Лента транслировалась на телеканале СТС и быстро полюбилась многим телезрителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here