Наталью Подольскую затравили за фото в бикини

0
9

Наталью Подольскую затравили за фото в бикини

Чаще всего певица делится с поклонниками кадрами красивых пейзажей, семейной жизни или путешествий. Но накануне ей неожиданно захотелось продемонстрировать пляжную фотографию, которая была сделана в прошлом году.

На 37-летнюю Наталью посыпался шквал негативных комментариев. Многие посчитали ее снимок слишком откровенным, ведь в нем певица лежит со слегка раздвинутыми ногами. «Интимное фото для показа мужу в спальне», — негодовали пользователи.

Впрочем, были и те, кого смутила сама дата публикации — Страстная пятница. Верующие оскорбились желанием супруги Владимира Преснякова напомнить о своих параметрах в столь важный для всех праздник. «К чему это фото, православная ты наша», «Зачем фото в таком виде», — писали подписчики.

Наталью Подольскую затравили за фото в бикини

Некоторые увидели в кадре Натальи только ностальгию по времени до самоизоляции, когда туристы могли свободно путешествовать по миру и проводить отпуск у моря. Они похвалили стройную фигуру артистки, поблагодарив за хорошую мотивацию. Однако критических отзывов в комментариях оказалось больше. В итоге, не выдержав нападок хейтеров, участница «Евровидения-2005» удалила скандальный пост.

Напомним, что певица обычно не любит делиться подробностями личной жизни и старается поддерживать образ примерной жены. По ее словам, в отношениях с супругом у них все отлично: пара вместе уже почти десять лет и за эти годы их отношения стали только крепче. Пресняков-младший во всем поддерживает избранницу. Правда, в недавнем прямом эфире Подольская заявила, что Владимир редко заморачивается по поводу подарков, поэтому предпочитает вручать ей деньги. А вот она дарит ему дорогие часы и очки, которых он страстный поклонник.

Пять лет назад артисты стали родителями — у них появился долгожданный сын Артемий. Счастливые родители стараются проводить с мальчиком все свободное время. Певица отмечает, что она более строгий родитель, чем Владимир. «Мы с мужем часто спорим из-за того, как воспитывать сына. Например, сегодня утром я дала Теме витаминку, а через пару часов это же сделал Вова. Я возмутилась: там строгая дозировка, зачем еще?! Но папы — они инопланетяне, у них свои законы, и иногда у меня глаза лезут на лоб от того, что супруг позволяет сыну. Но с другой стороны самое главное — активное участие папы в жизни ребенка. Гораздо хуже, когда отцу все равно, что и как с малышом», — считает Подольская.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here