Названа стоимость лечения Анастасии Заворотнюк

0
8

Названа стоимость лечения Анастасии ЗаворотнюкЖурналистам удалось выяснить, что за лечение Анастасии Заворотнюк ее родственники платят около 100 тысяч рублей в сутки. Она в данный момент находится в реабилитационном центре на Рублевке. СМИ утверждают, что актриса лежит в палате класса люкс.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 24.10.2019: новости последних часов

Недавно родственники Заворотнюк просили помолиться за здоровье актрисы. Просьба была внезапной — пост в соцсетях появился поздно вечером, а коллективная молитва должна была состояться рано утром. Многие проспали возможность помочь «прекрасной няне». Родные актрисы все еще молчат об ее диагнозе. Они избегают встреч со СМИ, не появляются в социальных сетях и не общаются со знакомыми и коллегами актрисы. Наверное все, кто хоть как-то знает Заворотнюк, уже пропиарились на ее имени.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 24 октября

Когда был заблокирован аккаунт группы поддержки Анастасии Заворотнюк, на ее официальной странице появился пост. Там говорилось о том, что актриса не впадала в состояние сопора. А еще к посту были приложены фотографии журналистов, которые якобы атакуют семью артистки, лезут через заборы и подкупают врачей. На фотографиях 6 человек, а в сети до сих пор есть только одно видео с участием дочери Заворотнюк, которая идет по направлению к клинике с воздушным шаром. Как так происходит? На снимках, которые предоставила семья Заворотнюк, видно, что у некоторых журналистов профессиональное фотооборудование. Актриса находится на лечении более месяца — неужели за это время никому не удалось сделать снимок ее родственников или лечащих врачей? Говорили, что к актрисе приезжал Зеленский и ежедневно ходит ее мать — где фотодоказательства?

Суть в том, что нет даже точной информации, где именно находится на реабилитации Анастасия Заворотнюк. В одних СМИ говорят о «Европейском медицинском центре», в других — о неком реабилитационном центре под Москвой. Кажется подозрительным, что в погоне за эксклюзивом никто из журналистов не проследил за семьей артистки. Жанна Фриске не смогла скрыться от СМИ за границей, а Любовь Полищук сфотографировали, когда она выглянула в окно клиники. Складывается впечатление, что в ситуации с Заворотнюк журналисты приняли человечную позицию. Либо семья актрисы вводит всех в заблуждение.

Анастасия Заворотнюк 24 октября, сегодня новости: что случилось

В этот понедельник СМИ обсуждают, сколько же могли потратить родственники Анастасии Заворотнюк на ее лечение. Фигурировала сумма в более чем 1 миллион рублей. Журналисты утверждают, что лечение артистки за границей обошлось бы наверняка дороже, но эффективней. Да и журналистам было бы труднее добраться до «прекрасной няни». Появилось предположение, что выбор в пользу столичной клиники продиктован тем, что у семьи актрисы финансовые проблемы. Известно, что только недавно были окончательно погашены долги Заворотнюк за валютную ипотеку, а значит у ее родственников есть некоторые денежные затруднения. В любом случае, семья актрисы не призывает общественность помочь. На прошлой неделе они озвучили единственную просьбу за все время — помолиться за здоровье Анастасии Заворотнюк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here