Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы

0
6

Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы

Стали известны гонорары российских звезд за выступления на новогодних корпоративах. Группа «Ленинград» остается самым высокооплачиваемым исполнителем.

Читайте на Информинг. Ру Миллиардер Умар Джабраилов рассказал о бурном романе с Ксенией Собчак

Выступление Сергея Шнурова и его музыкантов стоит 150 тысяч евро — примерно 10,6 миллионов рублей. Также у коллектива «роскошный райдер». Следует сказать, что формально коллектив прекратил гастрольную деятельность, однако «Ленинград» продолжает выступать на корпоративах.

Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы

В список дорогих музыкантов также вошли Григорий Лепс (7 миллионов), Светлана Лобода и Стас Михайлов (по 5 миллионов), Валерий Меладзе и «Руки Вверх!» (4,2 миллиона).

За выступление Максима Галкина следует отдать 7,1 млн рублей, а пригласить на праздник Николая Баскова можно за 5,7 млн рублей.

Более скромные заработки у кумиров молодежи, таких, как Монеточка и Тима Белорусских (2,1 млн) и Федук (2 млн).

Егор Крид выступает за 4 миллиона рублей, Ольга Бузова и Дима Билан просят по 3 миллиона рублей, а Любовь Успенская поет за 2,8 миллиона рублей, пишет super.ru.

Выступление Элджея стоит 40 тысяч евро (2,8 миллиона рублей), артисты Artik&Asti поют за 3,7 миллиона рублей, за корпоратив с дуэтом Hammali&Navai необходимо отдать 2,5 миллиона рублей. А выступление группы 2 Маши обойдется в 1 миллион рублей.

Примечательно, что за вечер артист может выступить на 2-3 корпоративах, поэтому сумма за новогодние праздники набегает приличная. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, такие расценки вполне объективные, поскольку в праздники музыканты лишают себя возможности отдохнуть.

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here