Не стой сзади, я знаю кому дать: Нагиев заставил Баскова сделать каминг-аут (ВИДЕО)

0
9

Не стой сзади, я знаю кому дать: Нагиев заставил Баскова сделать каминг-аут (ВИДЕО)

Сеть шокировали откровения Баскова со сцены.

Актер Станислав Садальский, видимо копаясь в сетевых архивах, нашел видеоролик, где "натуральный блондин" российской эстрады Николай Басков в колком разговоре с не менее известным телеведущим Дмитрием Нагиевым признался со сцены на всю страну в нетрадиционной ориентации. 

"Невероятно… Дима Нагиев заставил сделать каминг-аут Баскова", — так назвал видеодоказательство Садальский.

В ходе пикеровки Нагиев предложил Баскову поскорее закончить свою речь, на что артист заметил: "Я знаю, кому дать, Дмитрий. Не стойте сзади, отойдите!!!". 

Нагиев после этого в долгу бжжрхча не остался и заявил, что уже в курсе кто кому и что дает. " Вы по поводу меня можете совершенно не опасаться!", — язвительно добавил Нагиев.

"Так я за вас совершенно не опасаюсь, я опасаюсь за себя!", — сказал в ответ под хохот зрителей Басков.

Далее разговор перешел на тему глубины наклонов. Нагиев предостерег Баскова от частоты использования этого спортивного упражнения. На что певец заметил, что это лишь только помогает ему в карьере.

"Знаете, в шоу-бизнесе не наклонишься, не поднимаешь награду. Я думаю, может мне наклониться. Вы знаете, как с трамплина Дмитрий, чем лучше наклонишься, тем дальше полетишь!", — говорит Басков.

Пользователей Сети такое откровения не просто шокировало, но также и довело до дикого хохота. Все-таки не каждый день некоторые "голубые" звезды признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Эх, Колюня, Колюня. Интересный словесный пинг понг. Но противно почему-то", "Голубая тема уже транслируется в открытую?!!", "Опять испанский стыд", "Не хочу ниче такого знать! Фу! Пусть своё бельё при себе держат!", "Любит наш народ… Пиар он и а Африке Пиар. А их ЗАДЫ их личное дело..", "Да что ж они открытым текстом то….", "Заднеприводный?", "Запалился", "Нагиев красавчик!", "Фууу, фуууу, ну и гадость! Совсем мозги поплыли других тем для шуток нет!!!", "Обожаю Нагиева насмеялась", "Я уже 10 мин оруу", "Эх, Коля Коля…", "Геи и лесбиянки были всегда. Это их жизнь и пусть любят кого хотят. Но мне кажется, достойней признать в открытую свою ориентацию, а не устраивать шоу со свадьбами, как наш шоубизнес", … точно… оно не тонет", "Вот из-за таких «новостей» и не смотрю ТВ более 2-х лет. Брехня в новостях и порнуха на эстраде", "… Не тонет никогда.. ", "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок", "Жесть, хотя про Баскова мне кажется все знают :)", — пишут подписчики Садальского.

Другие же сошлись во мнении, что это лишь заранее составленный диалог, который хорошо заучен и заранее отрепетирован.

"Все утверждающие походу свечки держали…или участие принимали…", "Диалог написан заранее и хорошо выучен", "Я не за них, но это пошлость и не красиво", "Все для рейтинга", — уверены комментаторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here