Официальные продажи OnePlus 7 Pro стартовали в Российской Федерации

0
9

Официальные продажи OnePlus 7 Pro стартовали в Российской ФедерацииСтали известные данные официальной продажи OnePlus 7 Pro. Пользователи в восторге от флагманского смартфона One Plus 7 Pro, гаджет уже доступен на территории Российской Федерации.

Официальные продажи OnePlus 7Pro

Официальные продажи OnePlus 7 Pro стартовали в Российской ФедерацииСмартфоны OnePlus теперь официально будут продаваться на территории Российской Федерации. Первую модель гаджета представили еще в мае 2019 года, а дебют OnePlus 7T Pro презентовали в октябре. На территории РФ OnePlus 7 Pro можно приобрести с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ памяти, такой экземпляр обойдется пользователю в 54 990 рублей.Основным конкурентом для OnePlus 7T Pro является Xiaomi Mi 9T Pro, его можно приобрести всего за 33 990 рублей. Стоит отметить, что гаджет OnePlus 7 Pro имеет множество различных фишек, например его камера. Экран смартфона также может предложить пользователю много нового, к примеру высокое качество разрешения и частоту обновления изображения.Новый смартфон оборудован новейшим экраном AMOLED, диагональ которого равна 6,67 дюйма. Разрешение экрана гаджета — 3120 x 1440 пикселей, частота обновления 90 ГЦ. Фронтальная камера 16 МП, тогда как основная камера имеет разрешение в 48 мегапикселей соответственно. Процессором для смартфона послужил известный во всем мире Snapdragon 855.Аккумулятор смартфона — 4000 мАЧ, этого вполне хватает для комфортного использования данного гаджета.

One Plus 7 Pro: что известно о флагманском дьяволе

Официальные продажи OnePlus 7 Pro стартовали в Российской ФедерацииСмартфоны One Plus 7 и One Plus 7 Pro — были выпущены в мае 2019 года. Из-за своего внешнего вида и характеристик смартфоны получили прозвище флагманский дьявол. Данный гаджет является одним из самых лучших на рынке флагманских смартфонов, 256 ГБ памяти в самом лучшем виде говорит о том, что другого такого смартфона не найти.Оба гаджета находятся под управлением OxygenOS 9, которая основана на базе Android 9.0 Pie. Процессор Snapdragon 855, а также основная камера на 48 мегапикселей, делают из этого гаджета настоящего убийцу. Оба гаджета имеют особые стереодинамики с активным шумоподавлением. Критики поставили обоим гаджетам оценку 8,7 балла из 10 возможных.Примечательно, что обычный смартфон One Plus 7 не доступен на территории Соединенных Штатов Америки. В смартфоне присутствует сканер отпечатков, электронный компас, датчик приближения, гироскоп и акселерометр.Модель 7Pro обладает батарей в 4000 мАЧ, но для того, чтобы разрядить телефон полностью, — придется постараться. Благодаря процессору SnapDragon испытывать всю мощность телефона одно удовольствие, гаджет можно использовать в течении всего дня. Версия One Plus 7 держит батарею гораздо меньше, поэтому его не рекомендуют покупать людям, которым важна производительность и длительная работа с телефоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here