Оксана Самойлова опубликовала забавное видео с «идеальным преступлением» дочери Леи

0
9

Девочке вчера исполнилось шесть лет.

Оксана Самойлова опубликовала забавное видео с «идеальным преступлением» дочери Леи

«Идеальное преступление в стиле #леятакаялея)) Ситуация: Лея хочет макнуть нагетс в майин кетчут, Майя жестко против, Лея идёт на хитрость. И походочка победителя», — подписала пост в своем микроблоге в Instagram Оксана (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Стоит отметить, что Оксана воспитывает четырех детей от Джигана: трех дочерей и одного сына, который появился на свет в 2020 году. Влюбленные долго ждали, что у них родится мальчик, поэтому сильно обрадовались, когда узнали пол ребенка.

Оксана Самойлова опубликовала забавное видео с «идеальным преступлением» дочери Леи

Однако сразу после появления малыша в семье произошла драма. Джиган так ждал наследника, что после его рождения начал активно посещать бары и клубы в США, где временно жила семья, и пристрастился к алкоголю и наркотическим веществам. Рэпер стал выходить в прямые эфиры, в рамках которых оскорблял популярных людей. Более того, он отправлял дочь Лею, чтобы та принесла ему добавку спиртного. Он много матерился и поражал людей своим неадекватным поведением.

Самойлова была недовольна тем, что происходит с ее супругом. Более того, она узнала, что муж изменял ей на протяжении долгого времени. Оксана приняла решение развестись с неверным мужчиной и планировала начать жизнь с чистого листа. Но режим самоизоляции, введенный в связи с пандемией коронавируса, изменил планы супругов и пошел семье на пользу. Джиган за это время смог вылечиться от наркологической зависимости, прийти в себя и вымолить прощение у жены, которая на первый взгляд казалась неприступной и неоднократно опровергала домыслы, что она простила Джигана.

Оксана Самойлова опубликовала забавное видео с «идеальным преступлением» дочери Леи

Лея – звезда микроблога Оксаны Самойловой в Instagram

Модель забрала заявление о разводе из ЗАГСа и продолжила строить свою жизнь и воспитывать детей. Супруги уже успели слетать вместе в отпуск. Правда поклонники недовольны таким исходом истории. Оксану начали обвинять в пиаре на разводе. Кто-то и вовсе осуждает девушку за то, что она осталась с мужем. Самойлова ответила на нападки и заявила о том, что никого не заставляет поступать так, как она. Кроме того, она неоднократно признавалась, что не уверена, что приняла правильное решение. Оксана говорила еще и о том, что на самом деле не простила супруга, а остается с ним исключительно из-за детей, которым нужна семья, а не мама и папа по отдельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here