Ольга Бузова публично высмеяла беременную Анастасию Костенко

0
43

Телеведущая в эфире «Дома-2» вспомнила, как модель уводила Дмитрия Тарасова из семьи.

Ольга Бузова публично высмеяла беременную Анастасию Костенко

На этой неделе Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сообщили, что ждут пополнения. Модель находится на 16-й неделе беременности. Сейчас состояние будущей матери стабильное, однако первый триместр, по словам Анастасии, заставил поволноваться не только ее, но и мужа: Костенко мучал сильный токсикоз и переменчивое настроение.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

После обнародования информации об интересном положении Анастасии многие ждали реакции Ольги Бузовой — бывшей жены Дмитрия Тарасова. Однако телезвезда продолжала публиковать в своем многомиллионом микроблоге в Instagram рабочие моменты, а также продвигала новую песню «Вот она я», которая возглавила топ всех цифровых площадок. Спустя несколько дней Ольга, все же, вспомнила экс-супруга и его новую избранницу. Произошло это на съемках очередного Лобного места в «Доме-2».

READ  В Сети появилось фото звезды «Дома-2» Инессы Шевчук до пластики

Так, общаясь с участниками телепроекта, Бузова вспомнила, как Костенко уводила у нее мужа. «В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной», — заявила знаменитость. В ответ на это одна из участниц — Анастасия Балинская сыронизировала: «Ей захотелось прикоснуться к высокому». Ольга снисходительно согласилась.

Ольга Бузова публично высмеяла беременную Анастасию Костенко

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов четыре года состояли в браке. В 2012-м они узаконили свои отношения, а в 2016 году со скандалом развелись. В качестве причины футболист назвал недопонимание, а телезвезда, в свою очередь, обвинила бывшего мужа в измене. По словам Ольги, Дмитрий, будучи в браке с ней, закрутил роман с ростовской моделью. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» ведущая «Дома-2» призналась, что после предательства любимого человека ей не хотелось жить. Бузова взяла себя в руки благодаря поддержке близких.

READ  5 причин, почему автомобиль может «закипеть» в пробке

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Свадьба Тарасова и Костенко состоялась в январе 2018 года. Пышное торжество прошло в банкетном зале одного из фешенебельных отелей столицы. Ведущими на празднике были Виктория Лопырева и Николай Басков. Спустя полгода на свет появился первенец супругов — дочь Милана. Роды проходили элитном перинатальном центре «Лапино». Также у Дмитрия есть 10-летняя дочь Ангелина-Анна от первого брака с Оксаной Пономаренко. В конце прошлого года выяснилось, что футболист шесть лет не платил алименты. В марте суд постановил взыскать с Тарасова 7,5 миллионов рублей.

Ольга Бузова публично высмеяла беременную Анастасию Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here