Ольгу Скабееву удивило поведение блогера Екатерины Диденко после трагедии в Москве

0
15

Ольгу Скабееву удивило поведение блогера Екатерины Диденко после трагедии в Москве

Несколько дней назад в банном комплексе Москвы погибли трое людей в результате неосторожного использования сухого льда. Телеведущая Ольга Скабеева дала оценку поведению Екатерины Диденко после трагедии, в которой погиб её муж.

Автор программы «60 минут» Ольга Скабеева высказалась в Telegram-канале относительно блогера Екатерины Диденко и откровений последней в соцсетях. В частности, телеведущую удивили многочисленные «сторис», в которых фармаколог эмоционально рассказывает о произошедшей трагедии в Москве. Некоторые пользователи Сети сочли действия Диденко странными, в то время, как другие призвали не осуждать её. Известно, что медийная личность до сих пор публикует видеоролики на веб-платформе Instagram, в которых делится своими переживаниями.

Известно, что сотрудники Следственного Комитета России уже возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Смертельная вечеринка состоялась в одном из банных комплексов Москвы, где компания из 18 молодых людей собирались отмечать 29-летие Диденко. Для создания развлекательного интернет-видеоролика блогеры заказали 25 кг сухого льда, которые выгрузили в бассейн в закрытом помещении. Некоторые из присутствующих решили искупаться, в результате чего трое человек погибли от асфиксии и гиперкапнии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here