Он российский, а не пиндосский!: чемпионат по ура-патриотизму в Comedy Club взорвал Сеть (ВИДЕО)

0
7

Он российский, а не пиндосский!: чемпионат по ура-патриотизму в Comedy Club взорвал Сеть (ВИДЕО)

Пользователи обсуждают сценку юмористов с участием Гарика Харламова, Андрея Скороходова и Демиса Карибидиса.

Резиденты Comedy Club представили миниатюру, в которой идет речь о чемпионате России по ура-патриотизму.

Ведущим чемпионата на канале "Россия-124" является Гарик Харламов. Сначала он приглашает на сцену первого участника суперфинала.

"Он должен был родиться в Германии, но уперся ногами и дотерпел, пока поезд доедет до Смоленска. Обладатель 49 наклеек "На Берлин!" на своем автомобиле. Он чудом смог принять участие в нашем соревновании, потому что две недели пролежал с воспалением бжжрхча легких, так как слишком сильно махал российским флагом у Кремля. Политолог по образованию — итак, перед нами Иван Великоновгородов", — представляет Харламов первого патриота в исполнении Андрея Скорохода.

READ  Названы финалисты конкурса «Лидеры России» среди медиков

В адрес второго участника он также не скупился на комплименты.

"Патриот до мозга тазобедренных костей, человек, который посмотрел "Движение вверх" семь раз, и это только сегодня, убежденный русофобофоб, генерал-депутат казачьего монастыря при музее Пушкина имени Александра Невского Всеволод Самодержавьев", — произносит он в адрес Демиса Карибидиса.

Финал чемпионата по ура-патриотизму состоит из трех конкурсов, прерываемых всеобщим целованием и оргазмической паузой под песню "Любо, братцы, любо, любо, братцы жить!".

Сначала участникам предлагается вести себя как можно сдержаннее при озвучивании Харламовым позитивных фактов о России, но здесь не выдерживает Скороход. Восхищаясь успехами родины он срывается на крик в адрес Америки, которую мы можем стереть с лица Земли, нажав всего одну кнопку.

READ  Во Владимирской области перенесли столбы ЛЭП, стоящие посреди дороги | Teneta NEWS

Во втором конкурсе предлагается нахваливать "российский, а не пиндосский" автомобиль "УАЗ-Патриот",  а в третьем — "наступить себе на горло" и ругать Россию-матушку.

В качестве критики страны участники конкурса говорят о том, что "Россия слишком медленно увеличивается", "очень часто выборы", "Москва слишком похорошела при Собянине", "футболки с Путиным не продают в аптеках" и другие "замечания".

Победными становятся аргументы Карибидиса о том, что в России "слишком низкий пенсионный возраст, слишком бесплатная медицина и, наконец, мы слишком быстро забыли, какую великолепную Олимпиаду мы провели в Сочи".

В итоге Карибидис выигрывает постоянное участие в политическом ток-шоу Владимира Соловьева, а оппонент также становится участником передачи, но в качестве польского эксперта.

READ  Путин распорядился создать комиссию для экспертизы словарей и справочников

В ответ на недоумение и отрицание Скорохода, Харламов и Демис набрасываются на него с упреками в стиле потасовки шоу канала "Россия 1": "Это исторической памяти у тебя нет! Проститутка! Привыкай, собака!" — набрасываются они на проигравшего.

Подписчики пришли в восторг от работы артистов.

"Зашло хорошо", "Тонкие намеки на толстые обстоятельства", "Чемпионат подхалимажа", — пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что певица Ёлка нагло приставала к Харламову на глазах у Асмус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here