Онкобольная Анастасия Заворотнюк позволила детям отдалиться от себя

0
22

Онкобольная Анастасия Заворотнюк позволила детям отдалиться от себяАнастасия Заворотнюк, судя по сообщениям в прессе, отказалась от инновационного лечения своей болезни, которое ей предложили зарубежные медики, поскольку ее собирались лечить еще не изученными и не прошедшими полноценные испытания препаратами.

Актриса Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 21.09.2021

В настоящее время знаменитость продолжает проходить лечение дома под присмотром российских врачей. При этом в своем особняке Анастасия никогда не оставалась одна: рядом с ней в самый тяжелый период были супруг Петр Чернышев, ее мама, которая помогает воспитывать их младшую дочь, Милу, и старшие дети актрисы — Майкл и Анна.Но некоторое время назад сын актрисы съехал из загородного дома своей матери, поскольку он играет на гитаре и его репетиции могли мешать покою Анастасии. А вот дочь Заворотнюк долгое время продолжала оставаться рядом с болеющей мамой и признавалась, что испытывала тяжелейшую депрессию от того, что каждый день наблюдала, как та борется со страшным недугом. Спустя некоторое время Анна тоже переехала из Крекшино в столичную квартиру, поскольку, по ее словам, ей хочется жить рядом с цивилизацией, а не за городом, но она намерена часто навещать мать в ее особняке.Ситуацию прокомментировал специалист. Так, психолог Андрей Зберовский считает, что Анастасия с мужем поступили правильно, когда разрешили взрослым детям жить отдельно.«Многие родители болеют, но это не значит, что дети должны возле них сидеть. Если мы будем держать рядом своих детей, мы лишим их права на собственную жизнь, которая у них тоже, как и у нас, одна. Мы не имеем права красть их жизни», — поведал специалист.

Ранее сообщалось о том, что репортеры пообщались с соседом актрисы, который предпочел остаться анонимным. Как оказалось, жители Крекшино активно обсуждают здоровье Заворотнюк. Им интересно, как живут родственники звезды, как лечат артистку и есть ли у нее шансы выжить. Соседи даже готовы давать семье Анастасии Заворотнюк советы.Людям кажется, что Заворотнюк держат взаперти. Соседей тревожит тот факт, что звезда сериалов и кино не выходит на улицу, чтобы подышать воздухом. За последние полтора года артистку не видели. Вероятно, Заворотнюк гуляет, но предпочитает делать это в пределах своих владений. Если она выйдет за калитку дома, то помимо методик ее лечения и прогнозов на будущее, добрые соседи будут обсуждать ее внешность, которая наверняка изменилась после длительной борьбы с раком.Соседи утверждают, что соскучились по звонкому голосу актрисы и ее неповторимой улыбке. Они говорят, что переживают. По мнению общественности, Заворотнюк могла бы дышать чистым воздухом, гулять среди сосен.О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here