Опубликована полная версия документа по делу Логинова со словами Тихонова

0
6

Share Tweet Share Share Email CommentsОпубликована полная версия документа по делу Логинова со словами Тихонова

Александр Логинов Фото: Александр Вильф / РИА Новости

В распоряжении телеканала «Матч ТВ» оказался документ, ставший причиной обысков в номере российского биатлониста Александра Логинова во время чемпионата мира в итальянском Антхольце. Его перевод доступен на сайте телеканала.

В документе говорится о сложных взаимоотношениях между личным тренером Логинова Александром Касперовичем и руководством Союза биатлонистов России. В тексте приведены выдержки из интервью четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, назвавшего тренерский штаб сборной России слабейшим в истории команды.

Также в документе говорится о нарушениях Касперовича. В частности, о фальшивой аккредитации, которой тренер пользовался во время ЧМ. Отмечается, что она была выдана на члена сборной Украины Ивана Крулько. Однако специалист с такой фамилией не значится в украинской команде.

5 марта российский комментатор Дмитрий Губерниев опубликовал скрин документа с обвинениями и назвал Тихонова «стукачком». Олимпийский чемпион опроверг обвинения журналиста.

Обыски у Логинова прошли 22 февраля. Позднее в этот день спортсмен участвовал в эстафете на ЧМ, где сборная России заняла четвертое место. После этого биатлонист снялся с масс-старта, сославшись на психологическую неготовность.

Опубликована полная версия документа по делу Логинова со словами Тихонова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here