Особенности и разновидности маммопластики

  • admin
  • Комментариев нет
Особенности и разновидности маммопластики
  • Фото: Особенности и разновидности маммопластики

Красивая и аккуратная грудь – мечта каждой женщины. Однако часто врожденные или приобретенные дефекты становятся причиной дискомфорта и влияют на самооценку. Избавиться от подобных проблем призвана маммопластика – пластическая операция на молочных железах с целью изменения их формы и коррекции недостатков.

Разновидности процедуры

Сегодня выделяют 4 основных направления маммопластики:

  1. Аугментационная. Направлена на увеличение размеров груди с помощью специальных имплантатов. Современные эндопротезы изготавливаются из плотной силиконовой оболочки, внутри которой находится физраствор или силикон. Часто также применяют вставки с когезивным гелем, который позволяет сформировать максимально естественную форму.
  2. Редукционная. Проводится с целью уменьшения бюста. Результат достигается за счет удаления излишков жировой ткани и кожи, а также перемещения сосков и их ареол.
  3. Мастопексия. Данная процедура призвана скорректировать форму и расположение молочных желез при их опущении. В большинстве случаев для лучшего результата врач сочетает удаление жира с установкой эндопротезов.
  4. Коррекция сосково-ареолярного комплекса. Осуществляется для изменения видимых дефектов пигментированных участков кожи, а также во время других хирургических вмешательств.

Современная пластика груди в Калининграде включает все направления эстетической хирургии по увеличению, уменьшению, а также подтяжке и коррекции бюста. Воспользоваться такой услугой может любая женщина при условии отсутствия медицинских противопоказаний. Стоимость операции рассчитывается индивидуально для каждой клиентки после осмотра.

Услуги пластического хирурга в Калининграде

Пластика грудных желез является основным направлением работы Круглик Екатерины Владимировны. С помощью инновационных технологий и эксклюзивных разработок врача стало возможным сделать операции на молочных железах не только эффективными, а и безболезненными, а также уменьшить реабилитационный период.

Использование высококачественных имплантатов в медицинском центре доктора Круглик, изготовленных индивидуально для каждой клиентки, предотвращает риск возникновения послеоперационных осложнений.

Узнать цену пластики и все детали хирургического вмешательства можно в ходе консультации. После тщательного обследования доктор предложит наиболее оптимальный вид процедуры и алгоритм действий в восстановительный период.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика