Отец героя-бортпроводника, бросивший его в детстве, объявился, чтобы отобрать наследство

0
9

Отец героя-бортпроводника, бросивший его в детстве, объявился, чтобы отобрать наследство

5 мая при посадке в аэропорту Шереметьево загорелся «Сухой Суперджет», выполнявший рейс Москва-Мурманск. В результате аварии погиб 41 человек, 37 — выжило. Среди жертв авиакатастрофы был бортпроводник Максим Моисеев. Недавно в семье парня возник скандал.

Отец 21-летнего Максима, спасшего жизни многих пассажиров, претендует на его квартиру, машину и денежные выплаты, которые причитаются семье погибшего. О своих притязаниях Дмитрий Моисеев заявил после смерти трагически погибшего сына, хотя участия в его воспитании не принимал и не помогал ему материально.

«Сына не хватает, с каждым днем все тяжелее, — призналась мама Максима Юлия Карева на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». — С Димой мы расстались, когда Максиму было два года. С той поры бывший муж не звонил мне и объявился лишь после трагедии. Не ожидала, что он будет претендовать на имущество сына». 

Отец героя-бортпроводника, бросивший его в детстве, объявился, чтобы отобрать наследство

Моисеев-старший настаивает на своем и не согласен на мирные переговоры. Юлии пришлось обратиться в суд. Она не теряет надежды на то, что все решится в ее пользу. «Мне пришлось пойти на такой шаг потому что Дима настроен отобрать все, он не хочет делить имущество поровну», — объяснила Карева.

К слову, сегодня отец Максима одинок и ищет спутницу жизни на сайтах знакомств. Как-то он назначил свидание одной девушке, с которой познакомился с по Интернету. На первой встрече мужчина сказал, что у него нет детей…

«Он не отец, и звать его никак. Ни один нормальный человек не сделал бы так, как он делает сейчас. Дело даже не в деньгах. Дмитрий не уделял Максиму должного внимания, не приходил на его дни рождения», — заключил нынешний супруг Юлии.

Фото: социальные сети, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here