Овечкин и Шубская рассекре­тили пол второго ребенка

0
18

Овечкин и Шубская рассекре­тили пол второго ребенка

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Анастасии Шубской появилась серия свежих фотографий, сделанных на вечеринке baby shower — как правило, на таких мероприятиях будущим родителям дарят подарки, а главным событием становится оглашение пола малыша.

Таким образом пол второго ребенка звездной пары перестал быть тайной и для публики — Шубская ждет второго мальчика. Об этом нетрудно догадаться по подписи на праздничной вывеске, которая гласит: «Добро пожаловать, маленький джентльмен!».

«Такой красивый, душевный и весёлый #babyshower мне устроили мои девочки, во главе с @varvara_41791. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка просто не покидала меня весь вечер. Очень много фотографий, остальные будут в актуальном» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост молодая мама.

Напомним, что новость об очередном пополнении в семье известного хоккеиста и дочери Веры Глаголевой появилась в Сети в конце февраля. Впервые они стали родителями в 2018 году — на свет появился мальчик, которого назвали Сергеем — в честь погибшего брата спортсмена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here