Павел Прилучный и Агата Муциниеце объявили о разводе

0
7

Павел Прилучный и Агата Муциниеце объявили о разводе

Слухи о разладе в семье Прилучных нашли свое подтверждение.

Известный семейная чета актером Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе, сделав это посредством Instagram. Слухи о разводе звездной пары ходили в прессе уже полгода, по подтвердили они их только сейчас, видимо все это время они пытались сохранить отношения ради детей, но ничего не вышло.

Пара заранее обратилась к СМИ и журналистам с просьбой не беспокоить их иецхэзжн с расспросами, напомнив "о рамках приличия и пространства". 

Судя по постам обоих, они заранее договорились о содержании поста и о времени публикации, ведь даже картинки совпадают. Однако если Павел сохранил условия договора, отметив, что "все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому", то Агата перед тем как написать тоже самое пустилась в гневную тираду. 

"Пост — НЕ ПО ПЛАНУ! Не по правилам, всех нормальных пар.. И не так, как надо, чтоб хайпануть и выглядеть выгодно в такой ситуации.. Все, выглядели — выгодно.. Браво девочки! Так вот… Не будет: хитовой песни, своей передачи, книги, картины….
Ничего!  Люблю его — Да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — НЕТ! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны мы написали, красивую историю любви! Да и вообще) Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь??? Да!!! Но это — путь! Как здорово, что так! Каждая секунда — опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я — совсем не образец, ни в чем, и так хорошо.. Это — признать))) Облажалась во всем — ДА! Что может быть круче?", — пишет Агата.

Прилучный же оказался чуть более сдержанным в своем выражении эмоции. Его пост можно причислить к теме "По плану".

"Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни, и вообще, были честны, про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным, быть честными с вами и сделать — официальное заявление. Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!", — написал Павел.

Остается лишь догадываться, как пока еще супруги будут делить совместно нажитое имущество, которое, к слову, довольно богатое. Загородный дом в элитном поселке, квартира в Москве, автомобиле и прочее.

Фолловеры пары назвали эту новость худшей за утро, задаваясь вопросом, как теперь верить в любовь.

"Даже верить в это не хочу", "Чтооооо?Нет, пусть это будет неправда…", "Грустно , очень грустно , когда распадаются семьи , где есть дети . Пусть у вас все будет хорошо", "Очень очень жаль. Правда красивая история любви", "Моя жизнь не будет прежней, теперь я не смогу сотый раз пересмотреть закрытую школу", "И как верить в любовь", "ну ребят, вы чего", "Почему сегодня не 1 апреля…", "Очень жаль ! Думаю , пожалеешь в будущем , что расстались ((((. Вы очень классная пара", "Это очень печально", "Ну, вот….одна из худших новостей этого утра!!", — пишут пользователи Сети.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе 10 лет, в официальном браке они провели 8 лет. В 2013 году у пары родился сын Тимофей, спустя три года дочь Мия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here