Пел в переходе, чтобы прокормить семью и изменял звезде «Брата-2»: Стали известны подробности первого брака Евгения Дятлова

0
6

Пел в переходе, чтобы прокормить семью и изменял звезде «Брата-2»: Стали известны подробности первого брака Евгения Дятлова

Известный российский актер, певец и телеведущий Евгений Дятлов еще в молодости слыл настоящим ловеласом, а поэтому его первые браки сложились не очень удачно. Причем, в первый раз артист женился на коллеге Дарье Лесниковой-Юргенс, сыгравшая Мэрилин в культовом фильме «Брат-2».

С первых дней брака молодой семье пришлось столкнуться с серьезными испытаниями. В девяностых годах служба в театре не приносила нормального дохода. «Ситуация осложнялась каждый день. В 1991 году у нас родился сын Егор. Когда у тебя дома жена и маленький ребенок, которым нечего есть, тут приходится изворачиваться. Тогда мне в голову пришла идея. В то время на улицах и возле станций метро появлялись музыканты – играли и собирали деньги. Так и было решено монетизировать собственный талант. Первый раз долго набирался смелости, даже жену попросил прийти для моральной поддержки», — приводит слова актера портал «СтарХит».

READ  Скандал свел с ума Фадеева? Продюсер удивил публику нелепым образом

Уличные концерты позволили Дятлову худо-бедно обеспечить семью. Впрочем, главным испытанием первого брака артиста оказались вовсе не низкие доходы, а измены актеры супруге. О первом таком случае в свое время рассказывала сама Лесникова-Юргенс. «Он просто сказал мне, что согрешил, прямо на вокзале. Рассказал и уехал. Было тяжело», — вспоминает артистка. Позднее она все же решила дать отношениям с Евгением Дятловым второй шанс, но оказалось, что чувства супругов давно остыли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here