Песня Шуры попала в казахстанский учебник

0
5

Share Tweet Share Share Email CommentsКнигу составили специалисты Института гармоничного развития человека при центре "Бобек". По словам разработчиков, стих опубликован в рубрике "От сердца к сердцу", которая завершает урок. 

"Учитель предлагает ребятам вместе спеть добрую песню или читает им хорошее стихотворение. Эта песня Шуры не является обязательной для исполнения учащимися. Она рекомендуется как вариант, и учить ее ни в коем случае не предлагается. Дети открывают учебник, видят текст перед глазами, учитель включает фонограмму, и дети вместе с учителем исполняют песню. Мы просто даем учителю возможность использовать эту песню для того, чтобы завершить урок добрыми словами, которые побуждают к любви, к совершению добрых поступков", — объяснила директор института Ирина Калачева. 

Калачева отметила, что книга наполнена "хорошими, добрыми произведениями устного народного творчества".

Сам певец уже в курсе того, что его песни учат в казахстанских школах. "Это учебник по предмету Самопознание 4 класса в Казахстане", — написал он на своей странице в Instagram, опубликовав публикацию Оксаны Барановской.

Песня Шуры попала в казахстанский учебник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here