Петра Мамонова начали выводить из комы

0
7

Петра Мамонова начали выводить из комы

Жена борющегося с коронавирусной инфекцией лидера группы «Звуки Му» Петра Мамонова Ольга сообщила новости о состоянии его организма, которое отличается нестабильностью и вызывает тревогу.

На этой неделе поступило сообщение о положительной динамике, затем о резком ухудшении. Теперь же жена 71-летнего актера и музыканта снова дала надежду поклонникам и просто неравнодушным людям. Женщина рассказала, что ее супруг постепенно выходит из медикаментозного сна.

«Потихоньку получается. Он глаза открыл. Но пока ничего не понимает», — поведала Ольга Мамонова. «И мне говорят: «Наберитесь мужества и терпения. Сделаем все, что умеем», — сказала также жена артиста.

Тон беседы с Ольгой Мамоновой может навести на мысль, что надежда на благополучное выздоровление мужа становится все слабее. Женщина с грустью вспоминает время до госпитализации, когда артист пребывал в хорошем расположении духа, посвящал себя ежедневной молитве, и ничто не предвещало беды.

«Остался бы жив, так неохота, чтоб он умирал. Он так жил хорошо в последнее время… Добрый был, молился, молился, ну так бы и жил еще. Хороший у него был период жизни… Я только одно понимаю, что они хотят его вывести из этой комы, в которую они его отправили, а у них не очень-то получается», — поделилась Мамонова.

Петр Мамонов известен широкому зрителю по фильмам «Такси-блюз» и «Остров» Павла Лунгина и картинам Сергея Лобана «Пыль» и серии «Шапито-шоу». Он также сыграл вместе с лидером группы «Кино» Виктором Цоем в культовой драме «Игла». За «Остров» и «Такси-блюз» Мамонов получил престижные премии «Золотой орел» и «Ника» за лучшую мужскую роль. Президент РФ Владимир Путин накануне наградил находящегося в реанимации артиста орденом дружбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here