Под Черниговом в ДТП попал автобус, следовавший по маршруту «Киев-Москва»

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Под Черниговом в ДТП попал автобус, следовавший по маршруту «Киев-Москва»

—>

В субботу, 12 января, возле одного из сел Козелецкого района Черниговской области пассажирский автобус сообщением «Киев — Москва» с 17 пассажирами попал в аварию. Все остались живы, но за медицинской помощью пришлось обращаться троим пострадавшим.

В субботу, 12 января, на Украине перевернулся рейсовый автобус, следующий по маршруту «Киев — Москва». Как сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области, на территории которой произошел инцидент, вследствие аварии пострадали трое человек.

В настоящий момент с происшествием разбираются представители органов правопорядка. Им предстоит решить, имеет ли смысл возбуждать уголовное дело. При положительном решении в этой ситуации виновные смогут воспользоваться помощью опытного адвоката с портала http://lawyer-russia.com. Здесь любой желающий сможет записаться на консультации адвоката по уголовным делам, чтобы оградить себя от возможных проблем.

Как следует из сообщения пресс-службы, в субботу во второй половине дня возле одного из сел Козелецкого района Черниговской области пассажирский автобус сообщением «Киев — Москва» с 17 пассажирами попал в ДТП.

На сайте Черниговской полиции указано, что водитель не справился с управлением. Это привело к тому, что транспортное средство легло на правый бок, полностью потеряв возможность к восстановлению нормального движения. Первым пострадавшим стала женщина-пассажир. Ее доставили в больницу утром в воскресенье, но, по заверениям врачей, ее жизни ничего не угрожает. Потом в течение дня за медицинской помощью обратились еще двое пассажиров. К счастью, обошлось без летальных случаев и серьезных повреждений у пассажиров.

Если водителя признают виновным в случавшейся аварии, ему грозит уголовная ответственность. Полицейские пока не сообщили, гражданами какого государства были пострадавшие в аварии с перевернувшимся автобусом.

По мнению экспертов, виной ДТП могла стать неблагоприятная дорожная обстановка. В регионе как раз накануне прошел сильный дождь, а на следующий день, именно 12 января, температура воздуха резко снизилась. Из-за этого на трассе образовалась ледяная корка, которая и способствовала заносу транспортного средства. Имел ли возможность водитель автобуса избежать ДТП, установит следствие. Возможно, виновными будут признаны представители администрации Черниговской области, которые проигнорировали необходимость расчистки трассы во время сильнейшего гололеда.

Также тщательно изучается состояние потерпевшего крушения автобуса, выполнявшего международный рейс. Если обнаружатся дефекты в его работе, проблемы могут возникнуть уже у транспортной компании.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика